Девушки бываю разные: черные, белые, красные!

Девушки бываю разные: черные, белые, красные!

Недавно попала ко мне маленькая книжечка под название «Учимся делать макияж по типу внешности», 2005 года. Советы многие устарели, в силу новых тенденций моды, поэтому какие тени под помаду выбирать, мы разбирать не будем)) Я Вам предлагаю определить свой тип внешности.

Итак, привожу краткое описание и примеры:

Зимний тип внешности

Обладательнице данного типажа свойственны темные волосы, от темно-коричневых до иссиня-черных, иногда с серебристым отливом. Очень редко встречаются светлые волосы, но в сочетании с темными глазами и смуглой кожей. Глаза могут быть серыми, голубыми, темно-синими, светло-зелеными, фиалковыми, карими или черными. Отличительная черта - интенсивный холодный цвет радужек при ярком белке. Брови и ресницы темные. Кожа светлая, бледная, реже смуглая.

К "зимнем" женщинам можно отнести: Энди Макдауэлл, Одри Хепберн, Пенелопа Крус

 

Весенний тип внешности

Весенние красавицы обладают светлыми, с золотистым оттенком, волосами: светло-русые, соломенные, светло-рыжие, светло-коричневые с оранжевым отливом, каштановые с золотистым отливом от темно-русых до золотистых. Глаза голубые, серые или карие. Часто с вкраплениями другого цвета: серо-голубые, коричнево-серые, зеленовато-коричневатые, зеленовато-золотистые, но не темные. Брови и ресницы приближены к цвету волос, если и темнее, то ненамного. Кожа нежная, светлая, цвета слоновой кости.

Женщина-Весна - это Роми Шнайдер, Лиз Херли, Мег Райан, Летиция Каста

 

Летний тип внешности

С кем у Вас ассоциируется лето? Конечно же, Мерлин Монро - яркая, солнечная, жаркая! У летних красоток волосы от светлых до коричневых, но всегда с пепельным оттенком. В детстве у людей летнего типа волосы могут быть пепельно-светлыми, но с годами потемнеть. Глаза неяркие, но обязательно с серым оттенком. Кожа светло-розовая, прозрачная, холодная.

К летнему типу можно отнести Уму турман, Клаудию Шиффер, Грету Гарбо

 

Осенний тип внешности

Осенние чаровницы, как правило, обладают яркой внешностью. Волосы светящиеся рыжие, от медного оттенка до темного каштанового с оранжевым отливом, а так же светлыми или коричневыми с рыжим или золотистым отливом. Глаза цветом от прозрачно-голубого, стального серого до янтарного и темного-карего. Кожа светлая, с золотистым подкожным свечением, бронзовая прозрачная или теплого бежевого тона, с веснушками, но без румянца.

Яркие осенние представительницы: Джулия Робертс, Николь Кидман, Рита Хайворт

 

 

Автор: NadinKа, 1 апреля 2016, в 14:57 +21
Тульские "голболисты"
Тульские "голболисты"
Все говорят МЕТРО, а он, на самом деле - МЕТРОПОЛИТЕН
Все говорят МЕТРО, а он, на самом деле - МЕТРОПОЛИТЕН