Кому на Руси жить хорошо?!

Кому на Руси жить хорошо?!

Доброе утро, портальцы. Пока особых новостей нет, решила подкинуть тему для обсуждения. 

Все мы знаем наших футболистов Мамаева и Кокорина. И, наверно, все наслышаны что они в центре скандала. Два здоровых мужика решили спьяну показать свои силы.

Футболисты пришли в заведение в нетрезвом виде и стали вести себя вызывающе. Сотрудники кофейни делали им замечания, но это не помогло. Шумных спортсменов попытался приструнить один из посетителей, который чуть было не поплатился здоровьем за несколько слов в адрес дебоширов. 

Пострадавшим оказался директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Досталось и руководителю Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергею Гайсину. 

Как выяснилось позже, Пак и Гайсин — не единственные жертвы Павла и Александра. В семь утра Кокорин и его товарищи вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка автомобилей, которая, как оказалось, помешала спортсменам. Они стали пинать машины. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ на это футболисты накинулись на молодого мужчину и начали его бить. Врачи констатировали у него черепно-мозговую травму и множественные ушибы по всему телу.

 А ведь все мы помним как эти двое наследили после вылета сборной с Евро 2016.

Павел Мамаев и Александр Кокорин с размахом отметили вылет сборной России с Евро, который для них означал раннее начало отпуска. Футболисты, не забившие ни одного мяча на турнире, устроили вечеринку в престижном ночном клубе «Твига», расположенном в Монте-Карло, на которой потратили €250 тыс. На шампанское!

Так вот у меня вопрос. Что вы думаете? Достойны ли вообще такие футболисты играть за сборную, быть в команде? Как вообще этих людей можно отнести к спорту, если они сплошь и рядом демонстрируют не то что неспортивное поведение, а даже нечеловеческое.

Жду ваших мнений! 

Автор: Ztula, 10 октября, в 11:37 +23
Уроки математики
Уроки математики
Кто успел, тот и съел. Зачем нужен и как работает фудшеринг
Кто успел, тот и съел. Зачем нужен и как работает фудшеринг