1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кухня Рихтер
  5. Тирамису по-русски - Блог «Кухня Рихтер» - MySlo.ru
Тирамису по-русски

Тирамису по-русски

Всем привет!
Сегодня рецепт из моего детства.
Очень вкусный и летний.

Когда я приезжала в деревню к бабушке, она всегда меня баловала этим десертом. Конечно , сметана у нее была своя, такая вкусная и жирная, что аж ложка стояла!

Ингредиенты:

  • Печенье «Юбилейное» - 300 гр
  • Сметана 30% - 700 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Ягоды по желанию

Способ приготовления:
Сметану с сахаром взбить до растворения сахара. И дальше все очень просто.

Берем любую форму, я взяла миску для салата. На дно выкладываем немного крема и сверху в один слой выкладываем печенье, далее опять крем и тд пока не закончится крем и печенье. Верхний слой должен быть слой крема.
Сверху можно украсить ягодами, крошкой шоколада или какао. Также можно сделать прослойку из ягод в середине торта. Получается очень вкусно.


Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки, а лучше на ночь.
И утром с кофе съесть кусочек «детства»).

Самый легкий, но при этом очень вкусный торт без выпечки!
Готовьте с любовью!

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

Автор:
30 июля 2022, в 09:00 +8
 

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Арбуз с брынзой и дыня с хамоном: идеальное лето!
Арбуз с брынзой и дыня с хамоном: идеальное лето!
Огурчики как в Макдональдсе!
Огурчики как в Макдональдсе!