«Слобода»: критикуем, не стесняемся

«Слобода»: критикуем, не стесняемся

Каждую неделю в среду с утра на Myslo появляется газета «Слобода» в электронной версии (раздел «Пресса», там же раз в месяц появляется журнал «Модный город»). Даже есть pdf-ка – можно закачать себе на гаджет и читать по дороге на работу.

А недавно мы добавили к электронной газете возможность комментирования полос. Отныне и впредь мы хотим знать ваше мнение не только по поводу новостей на Myslo, но и буквально по каждой газетной страничке. Под каждым разворотом вы можете оставлять комментарии: что вам нравится/не нравится в подаче материала, в выборе фотографий.

Хелп! Без вашего мнения нам
не обойтись!

Напишите, что бы вы изменили, добавили? Что мешает и от чего нам срочно нужно избавиться? Каждый совет очень важен для нас. Критика - это глоток свежего воздуха. Еще очень интересно ваше мнение по дизайну газеты, ее стилю и оформлению – пару недель назад мы как раз кардинально поменяли обложку.

В общем, пишите всё, что накипело, не стесняйтесь! Здравая критика (и похвала, разумеется) приветствуется. Кому лучше знать, как сделать газету идеальной, если не нашим читателям?

Авторы полезных с точки зрения редакции комментариев получат эксклюзивные бейджики в профиль. А ваш ник будет записан на «доске почёта» в редакции (моем ее редко, так что слава обеспечена как минимум на месяц). Ну и плюсик в карму обязательно упадёт.

Стартуем?

P.S. «Модный Город» тоже можно хвалить и критиковать. =)

Инструкция

Чтобы читать «Слободу» или «Модный город» онлайн, нажмите на «лупу» в правом углу.

 

 

Если и с лупой ничерта не видно, то просто кликните в любое место на развороте – он автоматически увеличится до вполне читабельного размера.

Автор: Мария Кучерова, 25 марта 2015, в 10:24 +12
Тест: Какая ты Летта?
Тест: Какая ты Летта?
Myslo-люди. Знакомство №6
Myslo-люди. Знакомство №6