Люба Бузыкина: «Никто меня не кодировал!»

Люба Бузыкина: «Никто меня не кодировал!»

27 июля. Добрый день) или вечер) не важно, в принципе, пишу полусонная))) Когда такая погода - меня в сон тянет(((( 

За эти несколько дней похудела только на 200 г, вес мой 98,500. Некоторые читатели спрашивают, как реагируют мои друзья на моё похудение. Да, в принципе, хорошо они реагируют) Они меня и так любят и уважают и без похудения. А когда я начала худеть, многие поддержали. Одна из моих подруг, когда приезжает в гости ко мне, питается так же, как и я) 

Самое главное - это как я реагирую на похудение и то, что я готова идти до конца! Спросили, из-за чего может стоять вес? Отвечаю как учили в «Борментале»: вес может стоять из-за алкоголя, большого количества соли, депрессии, несоблюдения методики питания! Кто-то думает, что в «Борментале» нас как-то кодируют... Ни в коем случае, никто меня не кодировал! Там просто учат правильно питаться, любить себя, и отличать аппетит от голода. 

По питанию. Сегодня и вчера кушала рыбу хек и молодой картофель + огурцы, на десерт банан и черешня. Занималась в последние дни работой и пешими прогулками, на велосипеде по дождю кататься не очень люблю. 

Любимый в столицу уехал на несколько дней по работе, вот сижу за компьютером и смотрю ТВ. Вчера у знакомых в салоне был семинар новой профессиональной краске спа. Я была в роли модели - меня покрасили. Сегодня после подработки с кумой ездили поздравлять ее крестницу с днем рожденья, пару фото прилагаю. До встречи.

Автор: Лариса Тимофеева, 29 июля 2013, в 12:14 0
Люба Бузыкина: «С живота ушел еще один сантиметр!»
Люба Бузыкина: «С живота ушел еще один сантиметр!»
Они худели со «Слободой». А что сейчас?
Они худели со «Слободой». А что сейчас?