Люба Бузыкина: «С живота ушел еще один сантиметр!»

Люба Бузыкина: «С живота ушел еще один сантиметр!»

27 июля, вечер. Приветик всем добрым и недобрым читателям)))) Взвесилась - 98 кг! С живота ушел еще один сантиметр) Вчера любимый вернулся с подработки и я очень очень этому рада))) Сегодня у нас общий выходной, отказалась от всех подработок, и вот решили мы отдохнуть от всего) 

Утром разбудила любимого не только вкусным завтраком но и кое-чем ещё..))) Тем, что всегда так интересно Михаилу Б))) 

Ой, весело мне читать ваши комментарии! Если вы читаете и пишете, значит, вам интересно читать про меня и мне это, скажу честно, очень нравится) 

После утреннего пробуждения мы позавтракали. Любимый чаем с блинчиками, я - овощным супчиком и кусочком хлебушка. Далее провели уборку дома) Чистота - залог здоровья. После трудной уборки пообедали (Мой обед состоял из рыбы (хек 100 г, 54 калл, лапша 80 г, 80 ккал, овощной салат 100 г, 25 ккал, десерт 200 г арбуза, 42 ккал). Отправились на велопрогулку, по городу кататься немного надоело, несмотря на плохую погоду, отправились кататься по полю мимо Подъячья (это райончик с частными домами от ул. Кауля до цирка). Там встречаются малознакомые улицы, например, улица Мопра) И кажется, что ты уже не в пыльном городе, а в деревне с более чистым воздухом. Далее отправились в посадку, которая находится сбоку Упы, прокатились до родника. Любимый набрал мне букет полевых цветов, отдельное спасибо и поцелуй моему малышику-*) 

Возвращаясь на район, проезжали мимо Восточного объезда (самый новый мост в г.Тула) Весь он в большой пробке. Водители без улыбки на лице ждали движения вперед... Снова плюс велосипеда: не стоишь ни в каких пробках. Не знаю, сколько мы накатали, прибор у любимого стырили пока он был в магазине, люди некоторые странные, зачем им понадобился прибор без крепления, ну Бог с ними.... Километров 10, наверное, наездили мы. Потом была пешая прогулка, погуляли по району, сходили в магазин, да и домой пошли. 

Ужин у меня был такой же, как и обед! Сейчас скачиваем фильм «Обливион», потом будем спать. Завтра утром поеду с бабушкой в деревню собирать малинку и помочь надо там немного. Всем удачи) 

Кстати, прилагаю фото для тех читателей, которые не замечают, что я худею. На коллаже фото с декабря 2012 и сегодняшнего 29 июля. Приглядитесь и может увидите разницу которая составляет каких-то там 22кг)))))

Автор: Лариса Тимофеева, 30 июля 2013, в 11:56 0
Люба Бузыкина: «До Одессы нужно похудеть еще на размер!»
Люба Бузыкина: «До Одессы нужно похудеть еще на размер!»
Люба Бузыкина: «Никто меня не кодировал!»
Люба Бузыкина: «Никто меня не кодировал!»