Маша Петрушова: Кофе с зефиркой - что может быть вкуснее?

Маша Петрушова: Кофе с зефиркой - что может быть вкуснее?

Вышла статья со мной в «Слободе» и, конечно, я ооочень удивилась сама своим результатам... Когда худеешь, почти и не замечаешь изменений, поэтому я всех окружающих достала с вопросами – заметен ли прогресс?

А вот и я! Зацените))

Как меня фоткали. Сергей Стариков вежливо отказался меня фотографировать, потому что «живых еще не фотографировал»)  Зато  согласилась милая девушка, имя которой я забыла) Беда в том, что абсолютно не умею позировать, после того как поправилась, совсем перестала фоткаться, и сейчас пока не ощущаю себя в новом теле... оч скованная. На помощь нам пришла постановщик съемок журнала «Модный город» Александра Ряммер, которая подсказала как и куда мне деть руки, что делать с ногами и вообще куда смотреть. Саша! Спасибо)) И девушке-фотографу спасибо!

Кстати, как раз когда я забежала в «Слободу», которая своей рабочей атмосферой оч напоминает мой дорогой «Борус», редакция делила торты, Лариса и мне предложила кусочек, но я - «совсем нет, ни кусочка». Дорогая редакция! прекращайте есть торты! Похудейки потом на всех не хватит! Лучший способ отметить ДР – гора фруктов, точно вам говорю!))

На прошлой неделе я планировала ходить в спортзал каждый день. Планы планами, а ходить каждый день не получается, все таки я работающий человек и, самое главное, мама. Жизнь вносит свои корректировки в каждый день.. Мой тренер меня «потерял», у меня осталось еще 12 тренировок. А пока добиваю себя утренним бодифлексом, который, кстати, очень бодрит. А первая поза поднимает настроение!

Тот самый Малахов и поза льва

Зато невероятный прилив сил, тройная доза кислорода и бонус в виде появляющейся растяжки. Бодифлекс - похудение для ленивых))

Вечером, если остаются силы после домашних заданий с моей малявочкой, качаю пресс, потом самомассаж. Очень мне нужен, чтобы не висела кожа)

В данный момент мои замеры:

Грудь 92 (-5)
Талия 70 (-8)
Живот 81 (-15)
Попа 94 (-6)
Нога 53 (-7)
Рука 27 (-4)
Вес 57 (-11)

Я начала позволять себе немного больше. Например, кофе и сырок на работе с утра)) это очень приятно. Я особо не фанат кофе, но когда на улице -17, одна-единственная мысль по дороге на работу – это согреться. Кофе, кофе, кофе!! и мааааленький сырок или зефирка.

У меня оч часто спрашивают, как я питаюсь, а мне описывать все это оч непросто, план питания у меня распечатан тренером, и он просто эксклюзифф... Для всех желающих есть такая табличка из «Модного Города»:

Питание по Королевой – это в любом случае правильное питание (как и мое) и к тому же красиво оформленное. Пользуйтесь!!! Ничего сложного нет))) Все очень вкусно, но главное – никакого сахара и соли, больше воды!

Автор: Лариса Тимофеева, 27 января 2014, в 09:58 +15
Люба Бузыкина: А я молодец!
Люба Бузыкина: А я молодец!
Люба Бузыкина: Талия 94 см. Есть результат!
Люба Бузыкина: Талия 94 см. Есть результат!