Люба Бузыкина: Талия 94 см. Есть результат!

Люба Бузыкина: Талия 94 см. Есть результат!

Привет! Прошло две недели с прошлого блога, и, слава Богу, вес почти восстановился - 94) И хорошие результаты по замерам!

Под грудью 94 (-15), талия 94 (-17), живот 105 (-21), бёдра 107 (-12). Отвечаю на вопрос читательницы, где и что замерять. 1-й замер делаем под грудью, второй чуть ниже на самом узком месте, живот на линии пупка и бёдра прям под попой.

В последние две недели я ушла в работу, фотосессии идут полным ходом, и на работе пока что занимаю второе место в лидерах продаж. Уже к середине месяца выполнила месячный план, пошло перевыполнение, надо заработать много денег. Поставила я себе цель на этот год, чтоб расплатиться со всеми долгами и ни в чём себе не отказывать, да и планов много на будущее)

Успела я и отдохнуть! С друзьями ездили в Малахово кататься на таблетке, правда, неудачно с горки разок слетели, с любимым перевернулись и прям в снег( Шею немного потянула, в помощь мне фастум-гель... Ещё зуб заболел, так что жду новую карту страхования на работе и пойду заниматься зубками своими.

По питанию всё учитываю: сладкого пришлось уменьшить до 200 ккал, чтоб побыстрее убрать новогодний прилив лишних кг.

На фото - мой паек на день

Ещё вчера ездила «делать ногти» - отрастила свои и покрыла их биогелем.

Скоро встреча выпускников, на которую я планирую пойти в следующую субботу. Одноклассники ещё не видели меня с новой фигурой. И очень хочется вновь отправиться на Big Love Show, ждём очередного розыгрыша.

А ещё наконец-то нас с любимым тоже нафоткали в наших декорациях!

В эти выходные поедем на лыжах кататься, пойду краситься и вновь делать ламинирование, ну и солярий - мой друг, витамина D хватает))

Cильно не критикуйте! Ещё добавила фото холодильника, на котором всегда калькулятор для подсчёта калорий, фото меня более стройной ну и, конечно, газета «Слобода» с моим блогом) Спасибо редакции за поддержку! 

 

Автор: Лариса Тимофеева, 23 января 2014, в 11:57 +11
Маша Петрушова: Кофе с зефиркой - что может быть вкуснее?
Маша Петрушова: Кофе с зефиркой - что может быть вкуснее?
Максим Наумов: Герой нашего времени, или Как управлять неуправляемым
Максим Наумов: Герой нашего времени, или Как управлять неуправляемым