Кто за два месяца похудел больше всех?

Кто за два месяца похудел больше всех?

Наша акция «Похудей со «Слободой» набирает обороты. Шесть прекрасных молодых женщин вступили в борьбу с лишним весом в середине июля, и на сегодняшний момент сбросили 42,5 килограмма на шестерых! Напомним, что нашими партнёрами в акции стали фитнес-клуб «Властелин», велнесс-центр N-еrgo и фитнес-клуб FitCurves, за что им огромное спасибо!

Процесс похудения у всех девушек идёт по-разному. Кто-то худеет быстро и активно, кому-то приходится запастись терпением. Сегодня мы хотим составить своеобразный рейтинг — кто же из девушек на данном этапе похудел больше всех? Итак…

1 место. Лилия Алексеева, 26 лет. Лиля пришла на проект с весом 96 кг. За неполные два месяца занятий в велнесс-центре N-еrgo сбросила 10 кг, это 10,4% от веса. Сейчас Лиля весит 86 кг. Поздравляем, это лучший результат! Лилия очень обаятельная и симпатичная девушка. И сотрудники редакции, и все гости портала ждут того дня, когда Лилия сбросит ещё килограммов... 16! От неё уже сейчас глаз не отвести, а что же будет тогда? )))


Лилия Алексеева, вес 86 кг.

 

2 место. Наталья Королёва, 32 года. Наташа пришла на проект с весом 94,5 кг. За неполные два месяца занятий в велнесс-центре N-еrgo сбросила 9,5 кг, это 10% от веса. Сейчас Наташа весит 85 кг. Отличный результат! Прекрасная Наталья только-только вернулась с юга и приступила к занятиям с новыми силами. Её поддерживают муж и дети, а такие отличные болельщики – половина дела!


Наталья Королёва, вес 85 кг.

 

3 место. Татьяна Барщевцева, 29 лет. Таня пришла на проект с весом 90,3 кг. За неполные два месяца занятий в фитнес-клубе FitCurves сбросила 8,5 кг, это 9,4% от веса. Сейчас Татьяна весит 81,8 кг. Таня, так держать! Татьяна полна женского очарования, красоты и искренности. Ещё минус 10-15 кг, и Тане можно будет выходить на подиум!


Татьяна Барщевцева, вес 81,8 кг.

 

4 место. Анна Григорьева, 34 года. Аня пришла на проект с весом 88 кг. За неполные два месяца занятий в фитнес-клубе FitCurves сбросила 7 кг, это 7,9% от веса. Сейчас Анна весит 81 кг. Аня, мы с тобой! Наша красотка-зажигалка! Читать Анины блоги – одно удовольствие, сколько в них позитива, здоровой самоиронии и полезных советов. Кстати, многие гости портала убеждены, что худеть Ане уже не нужно – она и так выглядит супер!

Анна Григорьева, вес 81 кг.

 

5 место. Наталья Рылеева, 33 года. Наташа пришла на проект с весом 95,5 кг. За неполные два месяца занятий в фитнес-клубе «Властелин» сбросила 4,5 кг, это 4,7% от веса. Сейчас Наталья весит 91 кг. Наталья, поднажмите! Пока у Натальи не всё ладится с процессом похудения. Но она упорно и регулярно ходит в фитнес-клуб, а это очень важно – не пропускать занятия и не терять веру. У Натальи всё будет хорошо, мы в этом уверены.


Наталья Рылеева, вес 91 кг.

 

6 место. Кристина Хохлова, 26 лет. Кристина пришла на проект с весом 97 кг. За неполные два месяца занятий в фитнес-клубе «Властелин» сбросила 3 кг, это 3,1% от веса. Сейчас Кристина весит 94 кг. Крис, ну ты сама всё понимаешь... Мы в тебя верим! Кстати, Кристина совсем недавно вышла замуж и сменила фамилию Бердникова на Хохлова. Возможно, предпраздничная суета выбила Кристину из колеи, да и времени на фитнес-клуб могло не хватить. Но мы такие отговорки не принимаем и очень ждём от неё результатов.


Кристина Хохлова, вес 94 кг.

 

Автор: Лариса Тимофеева, 9 сентября 2016, в 11:44 +11
Татьяна Барщевцева: 78 кг! Такой вес у меня был в подростковом возрасте!
Татьяна Барщевцева: 78 кг! Такой вес у меня был в подростковом возрасте!
Кристина Хохлова (Бердникова): «Ещё буду прыгать со скакалкой!»
Кристина Хохлова (Бердникова): «Ещё буду прыгать со скакалкой!»