Татьяна Иванушкина: "У меня открылось второе дыхание!"

Татьяна Иванушкина: "У меня открылось второе дыхание!"

Привет всем! Поздравляю всех с зимой. У меня как будто открывается второе дыхание и появляется вера, что все будет хорошо. Я как паровоз, мчащийся в темном туннеле. Но уже где-то вдалеке замаячил белой полоскою выход.

Если честно, то я уже не знаю, о чем рассказывать. Поэтому хочу попросить всех, кто читает мой блог, напишите, что бы вам было интересно узнать про меня, мои успехи, чем питаюсь или еще может что-то?

Сегодня расскажу о своем питании... Последнее время хочется экспериментов с едой, так как однообразие надоело. Первое блюдо, которым я хотела бы с вами поделиться - мороженое. Да-да, именно оно. Чтобы его приготовить, нужны творог (я беру 0%) - 150-200 г, немного ягод - 20-50 г, молоко ( 1,5%) - 50 мл. Все это взбиваю в блендере. Ну, а потом все замораживаю с помощью мороженицы. Получается очень вкусно.

Следующее блюдо немного необычное - это любимая практически всеми свёкла с чесноком и майонезом. Единственное, я заменила майонез на обезжиренный творог. Получается очень вкусно.

Следующее блюдо получено с помощью эксперимента. Как назвать, не знаю. 200 г творога, 400 г мяса, 1-2 зубчика чеснока, зелень. Мясо тушим на сковородке (тушу на воде, масло мне запрещено), чеснок тру на тёрке. Зелень мелко режу. Всё смешиваю. Получается вкуснота.

Есть у меня несколько любимых соусов. Например: стакан йогурта с двумя столовыми ложками лимонного сока, зелень, отлично подойдёт укроп. А этот соус отлично подойдет к птице: стакан йогурта или кефира со столовой ложкой лимонного сока, по вкусу - соус чили.

Это, конечно, не все рецепты, которые я использую в своем питании. Многое из того, что ела раньше, я продолжаю есть, но теперь уже без добавления соли, и открываю для себя новые вкусы!

Автор: Лариса Тимофеева, 8 декабря 2015, в 14:00 +8
Татьяна Яковлева: "Моя жизнь как театр одного актёра"
Татьяна Яковлева: "Моя жизнь как театр одного актёра"
Кристина Сухарева: "У меня сложный период, но я не опускаю руки"
Кристина Сухарева: "У меня сложный период, но я не опускаю руки"