Татьяна Яковлева: "Моя жизнь как театр одного актёра"

Татьяна Яковлева: "Моя жизнь как театр одного актёра"

Дорогие друзья! Моя жизнь поделилась на две части - до проекта и во время проекта) До проекта мою жизнь можно охарактеризовать в двух словах: полная женщина! А вот про свою жизнь на втором этапе я и хочу вам рассказать.

У нас все происходит как в театре одного актера:

1) Режиссер (и по совместительству мой продюсер) Игорь Цепкин сначала пишет сценарий для нашего спектакля (план наших тренировок).

2) Потом я выхожу на сцену (точнее на элипсоид).

3) Затем происходит немая сцена (во время нашего еженедельного взвешивания).

4) После всего этого бурные овации и занавес закрывается! Но закрывается он не потому, что игра окончена, а потому что мы идем писать сценарий для следующего спектакля и репетируем финальную сцену.

А в нашем представлении финальная сцена  выглядит так: первооткрывательницей проекта "Похудей со "Слободой" стала Татьяна с КБП. Татьяной с КБП этот проект должен и закончиться!

Я внимательно читаю все ваши комментарии и колкости в свой адрес, и это движет мною. Желаю достойной борьбы своим соперникам и хочу сказать одно: я готова бороться за победу. И мой возраст, на который все делают акцент, мне не помеха. То, что я прошла во второй тур, говорит о том, что я настроена решительно и любым молодым во многом дам фору.

P.S. С любовью, Ваша Тульская Бабушка) И кстати, мой вес на месте не стоит)

Автор: Лариса Тимофеева, 9 декабря 2015, в 10:27 +6
Один день участника «Похудейки»
Один день участника «Похудейки»
Татьяна Иванушкина: "У меня открылось второе дыхание!"
Татьяна Иванушкина: "У меня открылось второе дыхание!"