Ольга Полякова: Я нашла для себя идеальное питание!

Ольга Полякова: Я нашла для себя идеальное питание!

Доброго времени суток, мои дорогие и любимые портальцы!!!! Вот и пришло время очередного блога!

К сожалению лето прошло, официально закрыли дачный сезон и наступили трудовые осенние будни.

В предыдущих блогах я не раз писала, что в поисках своего идеального питания - чтоб было и вкусно и сытно.=) И мне кажется, я его нашла!

В прошлый раз писала, что наш тренер Екатерина посоветовала перейти на питание по Дюкану, но мой лечащий врач не разрешил этого делать. Еще раз пообщавшись с Екатериной, мы нашли компромисс, немного видоизменив эту систему. И я начала питаться по ней.

Не буду рассказывать подробности, в интернете можно найти много информации об этой системе. Главное - это большое количество белка и небольшое количество овощей при полном отсутствии углеводов и сладкого. За время существования этой диеты у нее появилось очень много поклонников по всему миру, и для кого-то она стала не временной, а образом жизни. Поэтому появилось много продуктов, соответствующих диете, вкусных и абсолютно не имеющих калорий. Например, для любителей макарон существует лапша "Ширатаке", в ней всего 9 ккал, и производится она из клубней растений. А в Краснодарском крае, для любителей Дюкана стали производить низкокалорийные сиропы без содержания сахара. Я добавляю пару чайных ложек в обезжиренный творог, и вот у меня нереально вкусный и сладкий десерт с чаем.

Можно об этом говорить долго, но итог один: есть у нас продукты, с которыми можно худеть вкусно и сытно!

Вес уходит у меня медленно, но вот объемы, к моему же удивлению, ушли хорошо. С начала проекта я потеряла 6 кг, вот мои объемы (было/стало, в см):

  • Груди - 125/118 (-7)
  • Талии - 110/98 (-12)
  • Бедер - 115/111 (-4)
  • Ноги - 67/63 (-4)
  • Руки - 35/33 (-2)
  • Шеи - 41/39 (-2)

Что касается тренировок, я их не бросаю. Родители уехали в отпуск на несколько недель, и мы с Федором были одни, возможности ходить в зал не было, я занималась дома. Прошерстив интернет, нашла для себя отличные тренировки. Называются они "Инсанити Т 25". Тренировки длятся 25 минут и рассчитаны на трансформацию тела. Начинаются с Альфафазы и имеют вот такой вот график занятий.

Это отличное решение для тех, у кого нет возможности заниматься вне дома. Видео есть в интернете, и при желании можно легко найти его. После прохождения альфа-фазы есть более сложные программы.

Ну и напоследок.

Не могу сказать, что проект изменил мою жизнь. Мою жизнь изменил мой сын, который родился несколькими месяцами раньше проекта!

Но с уверенностью могу сказать, что проект добавил новых красок и ощущений, и благодаря ему мы не побоялись поучаствовать в самом ярком событии этого лета - велоквесте. Без проекта я бы не решилась на него, так как это требовало неплохой физической подготовки!)

Автор: Лариса Тимофеева, 23 сентября 2015, в 17:24 +9
Кристина Сухарева: Учусь драться и танцевать
Кристина Сухарева: Учусь драться и танцевать
Николай Агапов: «Выздоровел и обновил гардероб!»
Николай Агапов: «Выздоровел и обновил гардероб!»