Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо

Читатели говорят спасибо...

...Заведующему онкологическим отделением Щекинской районной больницы Александру Анатольевичу Киселёву, врачу-эндокринологу Юлии Михайловне Дадашиной и медицинской сестре по массажу Инне Михайловне Киселёвой  за оказание экстренной квалифицированной помощи и дальнейшего курса лечения близкого мне человека. 

С уважением, О. В. Хомякова.

 

...Заведующей терапевтическим отделением горбольницы №4 Елене Олеговне Рудницких, участковому врачу-терапевту Ольге Геннадьевне Алдоновой, участковой медсестре Наталье Владимировне Роговой за оперативное решение вопроса.

Алевтина Витальевна Кудрявцева. 

 

...Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, работнику соцзащиты Ольге Владимировне Хамитовой, представителю администрации Советского района Тулы Михаилу Вячеславовичу Гришину, а также друзьям, поздравившим меня с юбилейной датой – 90-летием. Спасибо за внимание и возможность почувствовать себя нужной людям. 

С уважением, ветеран труда  Галина Андреевна Каширкина.

 

...Заведующей глазным отделением больницы скорой медицинской помощи им. Д. Я. Ваныкина Маргарите Викторовне Костиной, заведующей городским офтальмологическим центром Марине Васильевне Сафрошиной, старшей сестре отделения Елене Анатольевне Старцевой, старшей операционной сестре Марине Николаевне Прончевой, а также всем сотрудникам отделения за исключительно душевное отношение к пациентам и профессиональное мастерство. Низкий вам поклон, счастья и благополучия.

Валерий Леонидович Большаков. 

 

...Тульскому областному хоспису в пос. Ломинцево, в частности, главному врачу Эльмире Шамильевне Каражаевой и всему медицинскому персоналу за помощь и заботу, которые были оказаны моему отцу В. П. Абросимову в последние дни его жизни. Крепкого здоровья и низкий вам поклон за такой тяжелый труд!

С уважением, Елена Вячеславовна Цветкова.

 

...Друзьям и сослуживцам Владимира Геннадьевича Максимкина за активное участие в организации похорон, за оказание моральной и материальной помощи его семье.

Родственники.

 

...Галине Григорьевне Фомичевой, уполномоченной по правам человека при администраци Тульской области за поддержку семьи моего сына И. А. Деденёва, у которого двое детей-инвалидов. Галина Григорьевна – человек огромной души. С ее помощью в дом сына на улице Прудной провели воду, которой у них никогда не было. Теперь в их доме вода, душ и туалет! Галина Григорьевна очень добрый человек, всегда приходит к детям с гостинцами. Спасибо ей за всё!

Л. П. Садовникова.

Автор: Лариса Тимофеева, 27 марта 2014, в 11:27 +5
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Назад в студенчество
Назад в студенчество