Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо

...Главному врачу больницы скорой медицинской помощи им. Ваныкина Спартаку Владимировичу Могильникову, зам. главврача по ЭВН М. А. Никифоровой, зав. вторым травматологическим отделением А. В. Азаркину, врачу-травматологу К. В. Воронцову, анестезиологу И. С. Гусеву, старшей медсестре Л. И. Давыдовой, всему среднему и младшему медперсоналу за чуткое отношение, профессионализм и качественное оказание медицинской помощи.
С уважением, Ирина Анатольевна Борискова.
 
 
 
...Тульскому областному хоспису в поселке Ломинцево, в частности главному врачу Эмиле Шамилевне Каражаевой, и всему медицинскому персоналу за помощь, заботу, чуткое и внимательное отношение, которые были оказаны моей тёте М.К.Бельчиковой в последние дни её жизни. Крепкого вам здоровья и низкий поклон за такой тяжелый труд!
С уважением, Антонина Николаевна Комова.
 
 
 
... Медицинским работникам первого хирургического отделения горбольницы скорой помощи им. Ваныкина: хирургам Марии Анатольевне Шляховой, Ольге Викторовне Семенчевой, Надии Ульфатовне Садыковой, перевязочной медсестре Елене Петровне Онисковец, операционной медсестре Наталии Алексеевне Олех за профессионализм и неравнодушное отношение к больным.
С уважением, Н. Н. Гулевская.
 
 
 
... Моему деду Ивану Яковлевичу Романову, которому 9 апреля исполнилось 90 лет! Родился и живёт наш ветеран в маленьком посёлке Бородинский Киреевского района. Иван Яковлевич воевал и получил ранение, из-за которого стал инвалидом. Всю жизнь занимался общественными делами, вёл активный образ жизни. Везде и всегда ему помогала жена – Александра Ивановна, но три года назад её не стало. И жизнь стала однообразной, нерадостной, глаз перестал видеть, но он не унывает, всегда поддер­жит, даст совет. Спасибо дедушке за то, что он есть! 
Н. Е. Лыпырёва.
 
 
 
...Всеволоду Серафимовичу Татаринову за отзывчивость и доброту, за оказание помощи в лечении нашего сына. Желаем ему крепкого здоровья, семейного счастья и дальнейших успехов в работе.  Также выражаем благодарность тренеру по боксу Рашиду Каюмовичу Сафиулину. 
Семья Кузнеченковых.
Автор: Лариса Тимофеева, 11 апреля 2014, в 15:05 +4
Благодарим за спасение парка от вырубки!
Благодарим за спасение парка от вырубки!
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо