Завтрак выходного дня

Завтрак выходного дня

Авиакомпания "Юнайтед Эйр" чуть было не уволила одного чересчур весёлого стюарда, который после приземления самолёта и подачи трапа не нашёл ничего более умного, чем объявить в салоне по громкой связи: -... По правилам нашей авиакомпании кто выходит последний - убирает самолёт! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров...

 

Житель Воронежа продал 400 мешков с шелухой от семечек за полмиллиона рублей

В Россошанском районе Воронежской области бизнесмен продал мошенническим образом 400 мешков шелухи от подсолнечника под видом сахара за 550 тысяч рублей. О задержании предпринимателя сообщает пресс-служба ГУ МВД Воронежской области.

Мошенническую схему преступник разработал после того, как его собственный бизнес развалился. Деньги он решил добыть буквально с помощью мусора. На свалке Россошанского маслозавода «бизнесмен» за несколько дней набил две тысячи мешков из-под сахара шелухой от семечек подсолнечника. Затем перевез их на специально арендованный для этого склад. В местной газете предприниматель разместил объявление об оптовой продаже сахарного песка.

На следующий день позвонил покупатель, которому нужны были 400 мешков сахара. На складе у мошенника для отвода глаз было заготовлено 97 мешков с настоящим сахаром, поэтому у покупателя не возникло никаких вопросов к продавцу. Для оформления сделки мужчины отправились в офис злоумышленника. Получив оговоренную сумму в 550 тысяч рублей, сославшись на занятость, «бизнесмен» передал покупателю ключи от склада и попросил его самостоятельно забрать товар.

Во время погрузки покупатель не мог не заметить необычную лёгкость «сахара» и странную текстуру. Обманутый покупатель тут же обратился в полицию.

Найти мошенника удалось только через несколько месяцев. К этому времени «бизнесмен» перебрался в Воронеж и купил себе машину. Однако попался в руки полицейских он по собственной беспечности: надеясь, что его в Россоши уже забыли, он решил съездить на родину. Информация о визите стал известна полицейским, и мошенника задержали на въезде в город.

 

В Московском районе Санкт-Петербурга судебные приставы по необычному решению суда обязали жителя коммунальной квартиры не выпускать свою кошку из комнаты, а также ограничили его в курении.

Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов РФ, данное решение стало кульминацией спора между соседями по коммунальной квартире, который длился 6 лет.

"Семья, проживающая на второй половине, недовольна тем, что животное постоянно путается под ногами на общей территории, за ним никто не убирает", - отметили в пресс-службе.

Жильцы обратились в суд, который постановил обязать должника не выпускать кошку за пределы своей комнаты. Кроме того, соседям ответчика удалось добиться запрета на курение в местах общего пользования в коммуналке.

 

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах.

 

В США в одном штате полиция установила на главных магистралях знак «Притормози! Впереди проверка на наркотики». Часть водителей после этого знака на первом же перекрестке сворачивала на местную дорогу. Там их и поджидала полиция. Как объяснил деятель полиции, «всякий, кто сворачивает на эту дорогу, имеет на то единственную причину, если только не живет здесь». Водители сами разделились на безупречных и подозрительных, а подозрительные сами направились к месту, где их поджидала полиция.

 

Преступник, пытавшийся изнасиловать 77-летнюю женщину, умер от сердечного приступа, сообщает ABC News. Инцидент произошел в американском штате Техас.

Как стало известно, 53-летний Изабель Чавело Гутиррез забрался в дом к пожилой женщине, и, угрожая перочинным ножом, принялся ее насиловать.

Внезапно, по словам потерпевшей, насильник побледнел и потерял сознание. Испуганная женщина сумела выбраться из дома и вызвать полицию.

Приехавшие на место стражи правопорядка и врачи установили, что преступник скончался в результате сердечного приступа.

Веселые факты


Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не
меньше
двух метров от унитаза.

Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи
раз.

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра
телевизора.

Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка
Wrigley`s.

Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого
полета братьев
Райт.

American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего
лишь одну
оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.

Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся
против
часовой стрелки.

Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.

Пластмассовые штучки на концах шнурков называются
аксельбанты.

Большинство пылинок в вашем доме - это отшелушившиеся
частички кожи.

Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.

Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие
на фабриках
этой фирмы в Малайзии.

Жемчужины растворяются в уксусе.

Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно
заставить
спуститься.

Утиное кряканье не дает эха, никто не знает почему.

В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой
ручкой.

90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты.

Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.

Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.

Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.

Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно
дает
просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры
не приняли в
расчет вес содержащихся в нем книг.

Улитки могут спать до трех лет.

Крокодилы не умеют высовывать язык.

Зажигалка была изобретена раньше спичек.

Автор: Евгений Gren, 6 декабря 2014, в 00:31 +13
Терапия розгами - бьёт значит лечит
Терапия розгами - бьёт значит лечит
Удивись
Удивись