Для эрудитов

Для эрудитов

Если щелкнуть по своему соску, то он станет твердым за 7 секунд. Время может отличаться для сосков с пирсингом.

А вы уже попробовали?

Метаболизм колибри настолько быстрый, что им нужно впадать в спячку (эдакое оцепенение, состояние привычное для летучих мышей, некоторых крыс и медведей) просто, чтобы поспать ночью. Если бы колибри спали без оцепенения, то они бы умерли с голода во сне. Если колибри не встрепенется при пробуждении, то она снова погрузится в сон и умрет из-за того, что температура тела не поднимется до нормальной. 

Укротители львов используют стулья, потому что львы могут фокусироваться только на одном предмете, на который они хотят напасть. А когда на льва направлены четыре ножки стула, то он теряется и отступает.

Поэтому теоретически можно использовать осьминога для того, чтобы укрощать львов.

Но что же использовать, чтобы укрощать осьминогов? Можете попробовать сороконожку. Но только укрощать ее будете сами.

У пингвинов есть орган над глазами, который превращает соленую воду в питьевую (надглазничная железа). Если это так, то почему никто не использует эту способность? Давайте откроем первую в мире пингвинью ферму по опреснению воды.

Артерии синего кита настолько большие, что человек мог бы по ним плавать. Сердце синего кита размером с машину. Пузырьки от пердежа синего кита могут уместить лошадь внутри.

Член синего кита длиной 3 метра и выдает он по 8 литров спермы. Еще как-то между прочим вспомнил, что дельфины кончают с силой сравнимой с выстрелом из дробовика. 

Брокколи и цветная капуста выведены человеком и не встречаются в дикой природе. Не удивлены? Тогда продолжаем.

У вас не получится репродуцировать современную кукурузу из початка. Все из-за плотной оболочки зерен.

 

Если положить кусочек ананаса в рот, то он начнет есть вас. Ананас содержит белок, который разлагает мясо (если точнее, то энзим бромелаин разрушает соединительные ткани). Если съесть слишком много свежего ананаса, то на языке появится ощущение покалывания - это потому что ваш язык буквально растворяется. Из-за этого фермента нет ананасового желе. Если замариновать куриную грудку вместе со свежими ананасами, то через три часа вам придется есть один гарнир.

 

И, наверное, поэтому люди работающие на ананасовых плантациях не имеют отпечатков пальцев. Возьмите это на заметку если захотите стать серийным убийцей начнете выращивать ананасы. Уверен, что в интернете найдутся люди, которые подскажут, где можно спрятать тела консервировать ананасы.

 

Консервированные ананасы теряют выше перечисленную магию (при консервации бромелаин денатурирует).

В кокосе концентрация солей и сахара схожа с концентрацией в человеческом теле. Плюс внутренности кокоса стерильны, а значит можно использовать кокосы для внутривенных инъекций. Во время второй мировой войны Американских госпитали в Тихом океане практиковали кокосовые капельницы. Из-за отсутствия натрия (для полного баланса необходимого функциям мозга) кокосы не годились для длительного курса.

Бананы на самом деле содержат большие семена под кожурой, прям как стручки фасоли. Из них можно вырастить дерево. А бананы, которые мы едим, Cavendish banana, всего лишь стерильные мутанты, которые не содержат семечек, а представляют из себя сладкий фрукт. Значит, если естественный способ размножения через семечки невозможен, то новые банановые деревья можно получить клонированием: отщепляем отростки от старого мутанта, садим в почву, получаем нового мутанта. Так же как с травкой: нужно материнское растение. Если какой недуг поразит материнское растение, то бизнес можно сворачивать.

 

Интересный факт в тему: изопентил (изоамил) ацетат - бесцветная жидкость с запахом бананов и персиков. Жаль, что при ее вдыхании возникают боли в горле, кашель, головная боль, слабость и сонливость.

Морковка изначально была пурпурной. Цвет голландских монархов был оранжевым. Поэтому голландцы экспериментировали с посадкой моркови до тех пор, пока морковь не мутировала в оранжевую. Оранжевая морковь стала символом престижа.

 

На картинке: древние персы, халифы из арабского халифата и все Средиземноморье сажают фиолетовую и желтую, а Нидерланды имеют красную, белую и оранжевую.

Несмотря на то, что в Мертвом море нельзя утонуть, оно является в Израиле вторым местом, где чаще всего умирают в воде.

Знаю, Вы спросите, что на первом месте. Это Национальный парк кипящей лавы... Шутка. На первом месте любой водоем, если ты палестинец, а для остальных Средиземное море или Красное море. Везде можно легко найти себе проблем. Банально, волны и прибой - самое опасное для купальщика.

Итак, Мертвое море. Если упасть в воду лицом вперед, то плотность воды не позволит вам перевернуться лицом вверх.

 

Давайте добавим столовую ложку яблочного уксуса, щепотку молотого перца, лавровый лист - вот и супчик готов. Подождите. Целого ныряльщика будет многовато - возьмите четверть. Вы спросите: какую четверть выбрать? Царь Соломон советует рубить напополам. Конечно, это не самое ужасное. Самое ужасное - это как жжется в анусе, если ваш зад погружался в воды Мертвого моря и вы не смогли удержать газики.

Если вырваться охлажденной газировкой (мороженым), то оно вновь охладит рот, тогда как пройдя глотку этот холод не чувствуется. Мороженое, кстати, не теряет вкуса, когда идет обратно :) 

Дождь ничем не пахнет. Во время дождя повышается влажность, которая позволяет ярче воспринимать запахи (прокачка диффузии, епта). После дождя цемент обретает запах. Аналогия: писая в душе пахнет сильнее, чем писая в туалет. Имейте в виду.

От того момента, как он был открыт, до того момента как его классификация изменилась, Плутон не успел сделать и одного оборота вокруг Солнца. Это так же грустно как если вас пригласят на вечеринку, а потом отменят ее, когда вы будете на полпути туда. Это значит при параде, разогретый винцом.

Это был трудный год для Плутона. Теперь у Плутона своя вечеринка в карликовыми планетами и жрицами.

Копипаст.

Автор: Вжик, 27 июня 2016, в 15:41 +23
Мир в котором мы живем
Мир в котором мы живем
Россия - страна возможностей.
Россия - страна возможностей.