В Тульском гастрономе орудует серийный пропойца

В Тульском гастрономе орудует серийный пропойца

В английском городе Фолкстон из-за чрезмерного употребления дезодоранта умер подросток. Смерть наступила из-за того, что юноша вдохнул слишком большое количество газа бутана.

Согласно полиции, 16-летний Томаса Таунсенда (Thomas Townsend), который жил в детском доме, нашли без сознания на выходе из его комнаты. Работники детдома вызвали скорую, но врачи не смогли оживить мальчика.

Полицейские начали расследовать обстоятельства его смерти и установили, что подросток умер, вдохнув слишком большое количество бутана, что нарушило циркуляцию кислорода в его организме.

Приёмная мать мальчика рассказала, что Таунсенд отказывался принимать душ или ванну, предпочитая опрыскивать себя большим количеством дезодоранта, а также спреем, используемым после бритья. Она сказала, что мальчик обычно употреблял целую банку дезодоранта за одну неделю.

Полицейские нашли у него в комнате 42 пустые банки аэрозольных продуктов. Патологоанатом сказал, что в организме мальчика не было найдено никаких вредных веществ, поэтому смерть не могла наступить от чего-нибудь другого.

Таунсенд 5 лет жил в детском доме, но там ему было слишком тяжело, поэтому его перевели в детский дом в феврале 2015 года. У мальчика были проблемы с психикой, и он иногда причинял боль сам себе, однако не проявлял желания покончить жизнь самоубийством. В детском доме дела у него пошли на поправку, и он собирался поступать в колледж в следующим году.

окрыляеееет!

Женщина пила 28 банок Red Bull в деньОдна жительница Северной Ирландии, которая несколько лет питалась почти исключительно энергетическим напитком Red Bull, будет вынуждена изменить свою диету, так как она начала терять зрение.

Из-за злоупотребления энергетическим напитком 26-летняя Лена Лупари (Lena Lupari) набрала столько веса, что у неё началась опухоль головного мозга, что негативно сказалось на её зрении.

Женщина сказала, что уже последние несколько лет выпивала по 28 банок Red Bull в день. Женщина выпивала где-то по 7 литров напитка в день, не подозревая о вреде своему здоровью, а в июне 2015 года она потеряла сознание и с тех пор её здоровье начало стремительно ухудшаться.

«Я пила 28 банок Red Bull в день, а ела лишь по вечерам что-нибудь быстрое» - рассказала она газете Daily Mail. «У меня три маленьких ребёнка, один из них с отклонениями, поэтому у меня нет времени готовить нормальную еду».

«Меня мучали головные боли, но я просто пила таблетки и не обращала внимание. А недавно я потеряла сознание и неделю пролежала в госпитале. Моё зрение сильно ухудшилось, и мне тяжело было поднимать голову с постели» - сказала Лупари.

Врачи сказали, что у женщины началась внутричерепная гипертензия - болезнь, которая вызывает опухоль головного мозга из-за повышенного давления в области черепа. Врачи сказали, что женщине нужно срочно сбросить вес или у неё могут начаться сильные осложнения. Что за странное питание у жителей Великобритании?

«Я не хочу делать операцию и надеюсь, что мне помогут с этим справиться, например, отправят в какой-нибудь коррекционный лагерь» - сказала Лупари. До этого женщина тратила на энергетический напиток примерно 6 тысяч фунтов стерлингов в год.

с легким паром!

Веселые новости:
Медсестра – стоматолог из английского городка Майлор по имени Керри Требилкок (Kerry Trebilcock) питается губками для мытья посуды и чистящими средствами. 21-летняя девушка уже съела около 4 тысяч губок и 100 кусков мыла.

Дело тут не в какой-то изощрённой диете – Требилкок страдает редким заболеванием, известным, как парорексия. У страдающих этим заболеванием людей появляется тяга к поеданию несъедобных предметов, таких как губки и мыло.

Девушка рассказала газете The Sun, что странное желание поедать губки у неё появилось в 2008 году, когда в её организм попал паразит анкилостома в Марокко. «Я не хотела никому говорить об этом, мне было стыдно и страшно» - сказала она. «Но за одну неделю я съела 9 губок и более фунта органического мыла».

Требилкок сказала, что хоть она и поедает несъедобные предметы, она всё равно старается сделать этот процесс максимально приятным. Она ест губки с помидорами и соусом барбекю, а мыло предпочитает с запахом лимона. Она ест и обыкновенную пищу, но из-за постоянного поедания у женщины начались проблемы с желудком.

Требилкок обратилась к врачу лишь в 2009 году. Врачи помогли ей улучшить здоровье, но она продолжает испытывать тягу к губкам и мылу. Женщина съедает маленький кусок губки и три чайных ложки мыла с каждым принятием пищи. У разных людей парорексия проявляется по-разному. Требилкок ест мыло и губки, а у других людей может возникать тяга к поеданию грязи, дерева, бумаги и даже стекла.

вопросы

Вопросы с подвохом - чур не гуглить! ;)

1.Я положил карандаш в комнате так, чтобы никто не смог перешагнуть или перепрыгнуть его. Как я это сделал?

2.Самый большой орган человека?

3.Что можно взять в левую руку, но нельзя в правую?

4.На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начнете?

5.Ты сидишь дома, к тебе пришли гости и звонят в дверь.А в холодильнике — бутылка лимонада, пакет с ананасовым соком и бутылка минеральной воды. Что ты откроешь в первую очередь?

6.Где на Земле дует всегда южный ветер?

 И одна закадка , но уже с ответом. Уж больно она мне понравилась:

----Лежит в пустыне голый мёртвый мужик. В руке у него сломанная спичка. Как он туда попал, почему голый и почему в руке спичка? ----

Ответ: Люди летели на воздушном шаре. Шар стал снижаться. Чтобы не разбиться, они сняли одежду и выбросили, но это не помогло. Они стали тянуть жребий, кто пожертвует собой.

end

Спасибо за подписку!

Автор: Евгений Gren, 13 февраля 2016, в 01:15 +12
Что в мире происходит?
Что в мире происходит?
В Московском университете бесчинствует серийный тупица
В Московском университете бесчинствует серийный тупица