Завтрак выходного дня. А ты улыбался сегодня?

Завтрак выходного дня. А ты улыбался сегодня?

Хорошего выходного дня! Сегодня "Безумный мир" порадует нас сумасшедшими случаями, которые постигли нас в недалеком прошлом.

 

Водитель автобуса из Египта попал в мягко говоря неловкую ситуацию, когда проходил медицинскую проверку перед рейсом. Дело в том, что он накануне злоупотребил, поэтому анализы вместо себя попросил сдать жену. И они показали врачам, что мужик… ждёт ребёнка. Когда обман раскрылся, мошенника арестовали. Конечно же, с конфискацией материнского капитала.

 

Британец, который любил блеснуть своим голым телом на публике проиграл все суды. Последним был Европейский по правам человека. Он постановил, что обнажёнка в людных местах это нарушение правил хорошего тона. К тому же может оскорбить других людей. К примеру тех, у кого с фигурой всё не так прекрасно.

 

Американская теледива Ким Кардашьян недавно снялась обнажённой для одного журнала. И сразу стала объектом шуток. Например, на одной фотке она стоит к объективу спиной с оголённым телом. Интернет-пользователи это использовали и, например, прилепили к её копчику лошадиный круп. В общем, леди превратилась в кентавра. Окончательно, если не забывать о её лице.

 

Корейцы создали пиццу в форме звезды. Но не это главное. Необычный дизайн придуман не ради красоты. Каждый луч, что отходит от центра блюда, это маленький пирожок с оригинальной сладкой начинкой: нежным мягким сыром с ягодами, яблоками или орехами. Теперь никто не оставит корочку от пиццы, потому что она чуть ли не вкуснее основного блюда.

 

Британка Кристина Бриггс, которая весит как три среднестатистических британки, обвинила в своей проблеме правительство. По мнению Кристины, полезная пища стоит слишком дорого. «Если бы у меня было достаточно денег, я смогла бы посещать спортзал и покупать свежие продукты», – рассказала дама местной прессе. Отмечу, что у Бриггс двое детей, она живет на пособие, но хочет получать больше денег, чтобы вести здоровый образ жизни. Сейчас ей достается 20 тыс. фунтов (это более миллиона рублей) в год. Есть и другой вариант. Вообще убрать пособие. Источник: http://news.rambler.ru/27098302/

 

Те же американцы решили сэкономить на изучении инопланетян. В поисках внеземного разума многие десятилетия без выключения работает куча приборов. Но недавно, например, пришлось вырубить мощные телескопы, потому что они потребляют много энергии. Если платить за неё, то не хватит денег для сотрудников. Так что гуманоиды пока могут расслабиться. Пусть себе погуляют по космосу без присмотра. Как тараканы в тёмной кухне.

 

А вот в магазинах японской префектуры Тотиги, это не очень далеко от Токио, появились сосиски со вкусом лимона и клубники. (То есть это обычные свиные сосиски, в которые добавлены натуральные красители и ароматизаторы). Они не вредные. Продукт даже рекомендован для детского питания. Как сообщается, их можно варить, жарить или запекать в тесте. Упаковка фруктовых сосисок стоит 200 йен, это 78 рублей. Источник:http://www.rosbalt.ru/style/2014/11/11/1336466.html

End

Несколько фото на посошок:

 

 

 

На этой веселой нотке позвольте откланяться. 

Спасибо за подписку.

Автор: Евгений Gren, 16 ноября 2014, в 02:28 +13
Завтрак выходного дня. В любви все возpасты пpовоpны.
Завтрак выходного дня. В любви все возpасты пpовоpны.
Ночная темнота помогла корейскому подростку высадиться на Солнце
Ночная темнота помогла корейскому подростку высадиться на Солнце