Завтрак выходного дня. Только в России на вопрос: "Ты куда?" Отвечают : "Щас приду!"

Завтрак выходного дня. Только в России на вопрос: "Ты куда?" Отвечают : "Щас приду!"

Житель Франции подал в суд на фармкомпанию GlaxoSmithKline и своего врача, утверждая, что прописанное ему лекарство от паркинсонизма вызвало навязчивую потребность в гомосексуальных половых связях и азартных играх. Из-за этого он растратил семейные накопления, воровал, был изнасилован, лишился работы и пытался покончить с собой. Истец требует компенсации в 450 тысяч евро.

 

По распоряжению губернатора Белгородской области Евгения Савченко День святого Валентина в этом регионе отмечаться не будет. Документ "О мероприятиях по обеспечению духовной безопасности" был разослан чиновникам по всем образовательным и культурным учреждениям еще в феврале 2011г.

Директива, благословленная архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписанная первым замгубернатора области Олегом Полухиным, предполагает, что 14 февраля в области будет запрещено распространять валентинки, проводить в этот день дискотеки, а также тематические конкурсы. В распоряжении отмечается, что День святого Валентина, как и Хэллоуин, противоречит русской культуре.

 

Узбекские гаишники не узнали министра внутренних дел республики и согласились простить нарушение правил дорожного движения за материальную компенсацию. Об этом сообщают российские СМИ.

Инцидент произошел по дороге из Ташкента в Самарканд. Министр ехал в частном автомобиле со своим личным водителем, когда автоинспекторы остановили его за превышение скорости на территории Сырдарьинской области Узбекистана.

Пытаясь урегулировать конфликт полюбовно, водитель предложил автоинспекторам взятку в размере 5000 сумов (около 3 долларов). Стражи правопорядка согласились принять деньги, при этом не заметив, что в автомобиле находится министр МВД Узбекистана в гражданской одежде.

По итогам курьезного инцидента должностей лишились два инспектора дорожно-постовой службы, три начальника различных отделов ДПС, а также замглавы областного УВД.

 

Белая американка родила чернокожего ребенка, в то время как ее муж проходил службу в Ираке, пишут американские СМИ.

Как утверждает сама женщина, она забеременела от просмотра порнофильма в формате 3D и намерена требовать выплаты алиментов у одного из актеров фильма.

По словам женщины, спустя неделю после просмотра фильма она почувствовала недомогание и купила тест на беременность, который показал положительный результат.

Интересно, что муж "пострадавшей" поддерживает свою супругу. Он заявил, что "фильмы в 3D невероятно реалистичны, поэтому нет ничего удивительного в том, что жена забеременела от одного из актеров".

 

Спасибо за подписку!

Автор: Евгений Gren, 30 ноября 2014, в 00:20 +9
Удивись
Удивись
3D татуировки
3D татуировки