6. Тульский поклонник признался Нюше в любви – Фотогалерея, фото 44 - MySlo.ru
  7. Тульский поклонник признался Нюше в любви – Фотогалерея, фото 44 - MySlo.ru
Фото Светланы Колосковой

Тульский поклонник признался Нюше в любви

Певица Нюша выступила в клубе «Пряник» в первые часы 8 марта. И в ответ на свои поздравления получила настоящее признание в любви.

Концерту Нюши в «Прянике» предшествовало романтичное событие: за несколько минут до выступления звезды один из гостей клуба сделал предложение своей девушке на сцене клуба. Это выглядело очень трогательно, многие дамы всплакнули, а затем и Нюша поддержала сентиментальное настроение своими песнями о любви. Певица пожелала всем девушкам найти своего любимого человека – такого, чтобы было не страшно идти вперёд и чтобы от счастья светились глаза. И вот концерт уже закончился, певица прощалась со зрителями, как вдруг опять зазвучала музыка, и мужской голос из зала начал исполнять красивую песню со словами «Нюша, ты любовь моя…». С последним куплетом молодой человек вышел на сцену и поздравил звезду с 8 Марта стихами, которые он написал во время концерта. Очевидно, что для певицы всё это было полной неожиданностью, потому что выглядела она растерянно и даже не пыталась сдержать слёз.

В «Прянике» Нюша спела самые последние свои хиты – «Цунами», «Только не беги от меня», «Объединение» и несколько других.

А до концерта пообщалась с корреспондентами myslo.ru и рассказала, каким подаркам больше всего радуется в Женский день и почему не участвует в телешоу.

- Нюша, как проведёшь праздник?

- 8 марта для меня – не только женский праздник, но и день рождения моей бабушки. Вернусь из Тулы и первым делом поздравлю ее, потому маму. А вообще отмечать мне в этом году некогда: 8 марта я работаю, участвую в съемках «Праздничного шоу Валентина Юдашкина» в Кремлевском дворце.

- Каких подарков ждешь к 8 марта?

- Ой, я очень люблю цветы! Конечно, мне их много дарят на концертах, но я им всегда так радуюсь! Больше всего нравятся кустовые розы.

- Весной все девушки резко берутся за фигуру. У тебя есть свой рецепт быстрого приведения себя в форму?

- Это волшебство! (смеётся). Лучше из этой формы не выходить. Ноя, как любая другая девочка, иногда позволяю себе лишнего. Экспресс-рецепт – сократить количество сладкого и чуть больше тренируюсь. всё зависит от нашего рациона питания и физической нагрузки. У меня ее, конечно, предостаточно: я очень много танцую во время выступлений, а в свободное время, когда я в Москве, занимаюсь с персональным тренером. Без спорта – никуда!

- Кстати, о спорте: что ты знаешь о гандболе? И как получилось, что именно ты была выбрана исполнительницей гимна на чемпионате по гандболу в Катаре в январе этого года?

- В этом году просветилась на тему гандбола (смеётся). Гимн соревнований на их открытии пели представители 24 стран мира, и я была среди них. Исполнителей, как мне рассказали, отбирали по критериям «молодости, индивидуальности и самобытности» - так и я оказалась в Катаре. Сам трек записали еще в декабре во Франции, где мы все перезнакомились и подружились. В целом это был очень интересный опыт.

- В прошлом году тебя признали лучшей певицей года по версии MTVНасколько тебе была важна и приятна эта награда? И какими достижениями ты действительно гордишься?

- Безусловно, было очень приятно, хотя я уже не впервые получаю эту премию как лучший российский артист. Но я не считаю, что мое внимание должно быть сконцентрировано на получении таких знаков отличия. Самое главное – это любовь моих зрителей, ради нее мне хочется идти дальше, становиться лучше.

И поэтому горжусь я больше всего тем, что на своих концертах вижу счастливые лица. Радуюсь, когда мои поклонники пишут мне о том, что моё творчество меняет их жизнь к лучшему, помогает в себе разобраться. Меня такие письма очень вдохновляют. Главный стимул – моя аудитория, любимый зритель.

- Что сейчас в твоей творческой жизни происходит? Когда ждать новых песен, клипов?

- Скоро-скоро! Я как раз записала новый сингл, и в ближайшее время состоится его премьера, а параллельно мы ищем режиссера на новое видео. Так что будут и песни, и клипы.

- А в телешоу тебя приглашают? Может, где-то уже снимаешься?

- Участие в телепроектах требует достаточно приличного времени. У меня его, к сожалению нет. Я всегда занята – либо студийной работой, либо гастролями - хочется объехать всю нашу необъятную страну (в марте у Нюши запланирован тур по Дальнему Востоку). Сочетать всё это с телевизионным шоу нереально. Поэтому у меня всегда в приоритете основная профессия. Хочу быстрее порадовать поклонников новой музыкой.

- Ну и вернемся к празднику. Что можешь пожелать тулячкам в Международный женский день?

- Настроения – самого замечательного! Пусть в вашей жизни будет больше солнышка, а рядом будут люди, которые заставят вас улыбаться независимо от погоды за окном!

8 марта 2015, в 14:51 +7