9 главных московских музыкальных событий: апрель

Москва живёт своей, особенной жизнью. Огни мегаполиса ярко сияют и манят гостей со всего мира, а самые красочные события происходят в этом городе со своим собственным характером.

Los Fastidios

3 апреля
Volta
900 Р

Вторая волна oi! затронула и итальянскую Верону в 1991 году: появилась на свет группа Los Fastidios. Их первые песни были о том, как здорово сидеть в пабе с друзьями, ходить на концерты и всячески веселиться. Они в стилях ска, рок-н-ролл и хард-кор воспевают жизнь рабочих окраин и обличают социальную несправедливость в любых её проявлениях. Группу уже можно назвать ветеранами сцены, и для нас они сыграют композиции с нового альбома.

Oh Yes! Ibiza: Paul van Dyk, Bobina, Maarten de Jong

10 апреля
Space Moscow
Билеты от 1200 Р

Каждый школьник, даже не знающий географию, знает про Ибицу — настолько быстро распространяются слухи о лучших в мире местах для отдыха. Уставшие от бесконечной зимы жители Центрального региона могут окунуться в атмосферу тепла и веселья на всю ночь - причем в Москве. Хедлайнером фестиваля Oh Yes! Ibiza станет обладатель премии «Грэмми», немецкий диджей Paul van Dyk.

Robbie Williams

12 апреля
СК Олимпийский
Билеты от 1800 Р

Робби Уильямс не был в России уже 12 лет с концертами, и вот нас ждёт триумфальное возвращение британского короля поп-музыки. Программа с говорящим названием «Let Me Entertain You 2015» обещает нам не только новые песни, но и давно полюбившиеся хиты. Робби Уильямс, в начале своей музыкальной карьеры всегда остававшийся в тени, сейчас по праву признан лучшим поп-певцом в мире, опережая даже Джастина Тимберлейка. Награды, полученные певцом за всё время творчества, уже перевалили за сотню, а имя гордо красуется в книге рекордов Гиннесса за количество проданных за сутки билетов на концерт — 1,6 миллионов.

Lamb

17 апреля
Yotaspace
Билеты от 1500 Р

Красивый дуэт, образованный в мрачном индустриальном Манчестере, играет трип-хоп с характерным «бристолькским саундом». Приятный женский голос, атмосферная музыка затягиваю в пучину музыкальных удовольствий. В них нельзя не погрузиться, не прочувствовать, не влюбиться.

In Extremo

18 апреля
Билеты от 1800 Р

Группе In Extremo лучше всех удалось смешение фолк-музыки и тяжелого рока. Их альбомы и концерты — это неповторимая атмосфера средневековой ярмарки на современный лад. В 2015 году In Extremo празднует солидную дату — 20 лет творческой карьеры. И отпраздновать юбилей намеревается вместе со своими слушателями — на новых российских концертах, где будет исполнена специальная Best of программа.

Abney Park

18 апреля
Volta
Билеты от 1500 Р

Эта группа работает не только над музыкой, но и над созданием неповторимого имиджа. В ход идут костюмы, корсеты, необычный макияж и причёски. Сначала они стали очередными клонами Kiss с готическим макияжем и кожаными брюками, но вскоре решили сменить стиль на стим-панк. Группа сменила ни одного участника, а её история легла в основу сюжета ролевой игры и книги.

System of a Down

20 апреля
СК Олимпийский

Они смогли стать эталоном современной тяжёлой музыки, выпустив четыре платиновых альбома и один мультиплатиновый. Уникальный вокал Сержа Танкяна поражает разнообразием: «Иногда я пою как оперный певец, иногда гортанно, иногда обычно, — говорит Серж Танкян, — это получается естественно, меня стимулирует музыка, а я ей просто отвечаю». Их музыка не вызывает ни ненависти, ни злости, несмотря на тяжёлые гитарные риффы и громкие барабаны.

Nneka

23 апреля
16 тонн
Билеты 1500 Р

Нигерийская красавица Ннека Эгбана завоевала мир своим искренним и честным творчеством на родном языке игбо. Она рассказывает о мире так, как понимает его сама. Честно и откровенно — её музыка разбудит даже самого равнодушного слушателя, а меломан сможет получить большое удовольствие от неординарной подачи музыки.

Record Dance

24 апреля
Space Moscow
Билеты от 1200 Р

W&W — электронный дуэт сравнительно молодых, но невероятно популярных в мире продюсеров: Виллема и Варда. Они входят в 20-ку D. J. Mag Top-100 DJs, и являются хедлайнерами таких фестивалей, как Tomorrowland и Ultra. W&W — пионеры современного жесткого EDM звучания, музыканты новой волны, чья музыка сочетает красивые мелодии и жесткий хайсовый дроп.

1 апреля 2015, в 09:06 +3

УЛИЧительНЫЙ опрос: о детской забывчивости, ефремовской Швейцарии и юморе
Мужская коллекция DIM: Бельё с интеллектом