5. Дуэт Artik&Asti: Мы просто дружим - MySlo.ru
Дуэт Artik&Asti: Мы просто дружим

Сегодня песни Artik&Asti номинируют на престижные премии, а билеты на концерты раскупаются за несколько месяцев вперёд.

В их музыке есть потрясающая мелодичность, танцевальный драйв, невероятный голос солистки. Дуэт Artik&Asti начался с одного звонка: уже известный автор, композитор, исполнитель и продюсер позвонил тогда ещё никому не известной певице.

— Артём, Анна, расскажите, как образовался ваш дуэт: как вы встретились, решили работать вместе?

Артик: Совершенно случайно я наткнулся в интернете на запись, в которой принимала участие Асти. И мне очень понравился её голос. Я как раз был в поиске вокалистки для совместной работы.

Асти: Как-то вечером у меня зазвонил телефон, я взяла трубку — звонил Артик! Я узнала его голос по телефону, потому что уже была знакома с его творчеством. Сперва поверить не могла, что он вот так взял и позвонил. Арт предложил мне попробовать поработать вместе, сказал, что едет на студию писать мне песню. И через пару дней мы встретились и записали песню «Антистресс». Вот с того момента мы и сработались, так сказать.

-?Про Артёма интернет пишет, что его увлечение музыкой началось с группы «Мальчишник». Анна, а Вас кто или что подтолкнуло к занятиям музыкой, вокалом?

Асти: Сколько себя помню, музыка всегда была со мной, и пела я с самого раннего возраста. Всё детство я проводила перед зеркалом в каких-то нарядах, пела с расчёской в руке. Ещё у моей сестры были кассеты — Уитни Хьюстон «Body Guard» и Мэрайя Кэри, один из первых альбомов, где есть песня My All. Эти кассеты я заслушала до дыр, я не знала английского, но пела всё. А Уитни Хьюстон я до сих пор очень люблю, мне кажется, это лучший исполнитель всех времён и народов. В 17 лет я написала свою первую песню, а друзья выложили её в интернете под именем Анна Дзюба. Это была моя первая серьёзная композиция, и я поняла, что, возможно, то, что я считала своей мечтой, может стать реальным.

-?Вам удалось совершить прорыв в карьере, буквально выстрелить. Как вы считаете, благодаря чему/кому это случилось? Есть в этом доля везения или всё — только работа и ещё раз работа?

Артик: Тут важно всё, ничего неважного нет. Конечно, это и труд, и случай, и везение. Мы не просто «выстрелили», мы к этому шли. Работали, писали песни, гастролировали. И прежде чем на нас обратили внимание теле- и радиокомпании, нас полюбили слушатели, за что мы им бесконечно благодарны.

-?Что сейчас происходит в вашей творческой жизни?

Артик: Недавно выпустили новый клип на песню «Я твоя». Идут концерты в рамках большого тура #Тебевсеможно по городам России. А в октябре у нас состоялся большой сольный концерт в Москве, в «Известия Холл». Также приступили к записи нового альбома, так что не пропустите премьеры!

-?Каждый год в шоу-бизнесе появляются новые талантливые артисты, но задерживаются немногие. Как вы думаете, почему это происходит?

Артик: Мы просто делаем то, что нравится нам и зрителям. И раз наш альбом стал трижды платиновым по итогам 2015 года, значит, мы на правильном пути.

Асти: Мы всегда всё делаем от души и от сердца и всегда рады, если наши усилия, наш труд и наше творчество востребовано и нравится зрителям.

-?Бывает такое, что вы ссоритесь?

Артик: Споров и ссор у нас нет, и причин для них, соответственно, тоже. (улыбается).

Асти: Артик — продюсер! Кто же будет спорить с продюсером? (смеётся).

Мы хорошо ладим, с первых минут понимаем друг друга без слов. Артик — единственный человек в моей жизни, которого я слушаю. Я даже родителей не слушаю, мне никто не может ничего посоветовать. А Артика слушаю, мы с ним друзья, парт-нёры по работе, он мне — как старший брат. И мне нормально.

-?Анна, недавно вы открыли «Бюро красоты» — как появилась эта идея?

Асти: Я человек творческий, мне всё время хочется развиваться, хочется чего-то нового. В детстве, наверное, почти каждая девочка играла в «больничку» или и делала всем причёски и макияж. Я не исключение. Теперь наши игры стали реальнее. Поэтому я и решила открыть «Бюро Красоты».

У меня работают четыре прекрасных стилиста-парикмахера, услугами которых уже несколько лет я пользовалась сама. Представлена новая технология окрашивания волос маслами, самые последние тенденции ухода, стрижки и укладки. Волосы сохраняют блеск, шелковистую, плотную структуру на протяжении нескольких месяцев. Ну и конечно же, будут предоставляться косметологические услуги, маникюр и педикюр. Основа нашей работы будет заключаться в качестве услуг. Сейчас в Москве не всегда найдёшь «правильного» и «своего» мастера, даже для такой мелочи, как подстричь волосы, например. Просишь укоротить на 2 см, обрезают на 6, просишь один цвет — делают другой, а ты потом сидишь и плачешь.

Я сама очень долго мучилась с такими проблемами, пока не собрала всех хороших мастеров в одном месте, в моём «Бюро красоты». Это команда, знающая своё дело и с лёгкостью понимающая, чего хочет клиент и как помочь ему ещё больше подчеркнуть его красоту. Все мои знакомые последние пару лет всё время спрашивают о моём мастере, восхищаются цветом волос, их блеском. Кто бы знал, что с ними было два года назад… А теперь мои волосы — заслуга моего мастера, который в моей команде.

-?Анна, есть какие-то «фишки», собственные секреты, которые помогают вам хорошо выглядеть? И что Вы делаете, чтобы поддерживать хорошую форму — диеты, фитнес?

Асти: На диетах я не сижу, фитнесом занимаюсь если только очень захочется. Мне помогают йога, медитация и растяжка. Растяжкой я занимаюсь в зале, а перед сном я принимаю тёплый душ, отключаю звук на телефоне и просто погружаюсь в атмосферу спокойствия и тишины. Тут главное — найти равновесие в себе, а для этого надо отдохнуть, расслабиться. Для меня главное — выспаться, тогда и настроение и силы есть.

-?Есть планы на отдых?

Артик: Летом мы работали, выступали, записывали новые песни, готовились к туру по стране. Отдыхаем мы зимой. Например, прошлой зимой побывали в Таиланде. Мне нравится отдыхать в Израиле, там какая-то особенная атмосфера и энергетика. Также часто бываю в Вене, там у меня живут друзья, и я периодически их навещаю.

-?Ну и последний вопрос — когда вас ждать с концертом в Туле?

Артик: Тула — очень красивый город, были в нём не раз и всегда с удовольствием! Надеемся, что скоро приедем!

досье

Artik & Asti: Артём Умрихин и Анна Асти.

Группа создана в 2010 году.

Первая песня — «Антистресс».

Второй альбом «Здесь и сейчас» стал одним из самых популярных в России в 2015 году.

Артём — продюсер и автор песен, работает с такими исполнителями, как Джиган, Иван Дорн, DJ SMASH, Анна Седокова, L’One.

Хиты Artik & Asti: «Никому не отдам», «Половина», «Тебе все можно» и др.

17 ноября 2016, в 11:20 +1