В Тульском областном суде представили нового председателя - Юрия Рябцова

В Тульском областном суде представили нового председателя - Юрия Рябцова

Губернатор Владимир Груздев лично поприветствовал нового председателя суда.

Владимир Груздев в своем выступлении отметил, что опыта Юрию Александровичу не занимать. 

- Задач, стоящих перед судом, достаточно много. Главная из них-это новое здание для Тульского областного суда. В 2014 году начнем строительство и в течение двух лет строительство будет завершено, - сообщил губернатор Тульской области.
Юрий Рябцов, выступая, сказал, что рассчитывает на помощь коллектива. А что касается нового здания для суда, то, по мнению нового председателя областного суда, площадка уже определена, и пути назад уже нет.

Справка Myslo.ru

Юрий Александрович Рябцов родился 24 февраля 1953 года в Литве.

Отслужил в армии под Ленинградом, в 1984 году окончил заочное отделение юридического факультета Ленинградского государственного университета им. А. А. Жданова.

Был заместителем секретаря Комитета ВЛКСМ университета, затем работал в Райкоме партии (Василеостровский район), далее - Институт Прокуратуры. Работал в Комитете Экологии Природных Ресурсов, а затем в федеральной структуре иммиграционного контроля по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

16 июля 1998 года был назначен начальником Управления Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации в г. Санкт-Петербурге. Затем несколько лет работал заместителем Генерального директора Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации.

С 2007 года — председатель Новгородского областного суда.

В апреле 2013 года Юрий Рябцов назначен председателем Тульского областного суда на 6-летний срок полномочий указом президента Российской Федерации.

Государственный советник юстиции 2 класса. 

Автор: Валерия Пенина, 20 мая 2013, в 11:44 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Выиграй билеты на боевик "Форсаж 6"
Выиграй билеты на боевик "Форсаж 6"
"Любовь нечаянно нагрянет..."
"Любовь нечаянно нагрянет..."