Тульские депутаты обсуждают «законопроект о чистоте»

Тульские депутаты обсуждают «законопроект о чистоте»

Депутат Александр Рем: "Это очень правильный подход - закрепить за собственниками, арендаторами территорию, которую они должны приводить в порядок".

В четверг 24 октября депутаты Тульской обалстной Думы обсуждают изменения в законе об административных правонарушениях в части благоустройства и сами правила благоустройства и поддержания чистоты в населенных пунктах и городах области.

Александр Рем, депутат Тульской областной Думы 5-го созыва,
председатель комитета по социальной политике член фракции «Единая Россия» так пояснил законопроект о чистоте в Тульской области:

Александр Рем

- Это очень правильный подход - закрепить за собственниками, арендаторами территорию, которую они должны приводить в порядок. С такой законодательной инициативой выступила Тульская гордума. Правда, наше правовое управление считает, что надо более конкретно прописать границы этой закрепленной территории, чтобы не получилось как в случае с "Орхидея парфюм" в этом году. Думаю, мы примем этот законопроект в первом чтении, создадим рабочую группу по доработке законопоекта, в течение месяца депутаты гордумы, инициаторы этого закона, внесут изменения в него. И ко второму чтению законопроект будет юридически чистым. Что касается штрафов за неисполнение этого закона, они также обязательно будут прописаны.

 

Автор: Татьяна Алексеева, 24 октября 2013, в 10:14 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле завершилось первенство спортшколы по легкой атлетике
В Туле завершилось первенство спортшколы по легкой атлетике
В Богородицком районе сгорел брошенный грузовик
В Богородицком районе сгорел брошенный грузовик