На нового начальника регионального УФСИН возлагают большие надежды

В Управлении состоялась торжественная церемония представления нового руководителя УФСИН по Тульской области Юрия Краснова.

С приветственным словом к собравшимся и к Юрию Александровичу лично обратился первый заместитель директора федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудый.

Анатолий Анатольевич рассказал собравшимся о служебном пути, который проделал Юрий Краснов и отметил, что руководство УФСИН возлагает на нового начальника большие надежды:

Анатолий Рудый

- Вы видите какой большой жизненный и служебный путь прошел Юрий Александрович. И я скажу откровенно - руководство службы возлагает большие надежды на него. Мы уверены, Юрий Александрович, что вы справитесь с поставленной перед вами задачей, и приложите максимум сил для того, чтобы наше подразделение в Тульской области достигло еще более высоких, я бы сказал, новых достижений. Я желаю вам удачи от всей души.

После этого от лица правительства Тульской области и главы региона с назначением Юрия Краснова поздравил первый замгубернатора Юрий Андрианов:

Юрий Андрианов

- Именно вы стоите на защите закона и прав государства и общества. И в целом соблюдения законности и точности выполнения судебных решений. От вас зависит та грань, которая проходит,  между человеком оступившимся, наказанным и объявленным преступником. И во многом от вас зависит, каким он вернется в общество. Я бы хотел передать вам слова поздравления губернатора Тульской области, правительства региона в связи с назначением на столь высокую должность. Было хорошо, но будет и еще лучше! Новый начальник – это движение вперед.

Главный федеральный инспектор Тульской области Иван Черных:

Иван Черных

Иван Черных

- Я бы хотел подчеркнуть, что управление, в которое попал Юрий Александрович, тоже заслуживает глубочайшего уважения. Коллектив управления слаженный и, я думаю, приход Юрия Александровича только обогатит и сплотит работу вашего коллектива. Я хочу пожелать удачи. Дай Бог, чтобы у вас было как можно меньше приключений, которые отражаются на жизни нашего общества. Всего вам самого доброго!

Сам виновник торжества отметил, что 2014 год является в его карьере юбилейным - вот уже 35 лет Юрий Краснов находится на службе. Он поблагодарил руководство УФСИН за доверие и пообещал не подвести:

Юрий Краснов

- Я приложу все усилия для того, чтобы поддержать и развивать те традиции, которые сложились в Тульской области. Организовать свою работу, опираясь на нормативную базу, регулирующую деятельность уголовно-исполнительной системы и нашего государства в целом. Естественно, стараться сделать все, чтобы совместно с коллективом решать самые серьезные задачи. Я надеюсь, что вместе мы выполним возложенные задачи и руководству УФСИН будет, что оценить.

Справка Myslo

Юрий Александрович Краснов

Родился: 1961 год, село Межиречи Павлоградского района Днепропетровской области.

Образование: в 1984 году окончил Харьковское высшее военное авиационное инженерное училище, в 2001 году - Орловский юридический институт МВД России. В 2013 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата юридических наук. 

Служба: в уголовно-исполнительной системе служит с 1994 года. Начинал с должности оперуполномоченного оперативного отдела СИЗО-1 СИД и СР УВД Орловской области.

В период с 1998 по 2007 год проходил службу в УИС Орловской области на различных должностях по линии работы с личным составом.

С 2000 по 2007 год занимал должность заместителя начальника УФСИН России по Орловской области.

В 2007 году перешел на службу во ФСИН России, где курировал работу воспитательных колоний.

С августа 2011 года  возглавлял УФСИН России по Астраханской области.

В занимаемой должности с марта 2014 года.

Автор: Анна Щепетева, 22 апреля 2014, в 19:54 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле объявили штормовое предупреждение
В Туле объявили штормовое предупреждение
Владимир Груздев занял пятое место в медиарейтинге
Владимир Груздев занял пятое место в медиарейтинге