Очистные сооружения в Заречье накроют куполом
Фото из архива MySlo

Очистные сооружения в Заречье накроют куполом

Таким образом «Тулагорводоканал» рассчитывает избавить жителей от неприятного запаха.

На традиционном еженедельном оперативном совещании глава региона Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан. Жители поселка Механизаторов Тепло-Огаревского района просят отремонтировать участок региональной дороги «Теплое – Киреевск» – асфальт пришёл в негодность, а некоторые ямы невозможно объехать. До 1 августа на проблемном участке сделают ямочный ремонт, а в 2019 году его включать в план капремонта. 

Жители дома № 28 по улице Калужской в Чекалине сообщили Алексею Дюмину, что их дом в 2015 году был включен в программу капитального ремонта, но работы до сих пор не начаты. Несмотря на это, жильцы оплачивают взносы каждый месяц, с опережением графика. По словам главы областного Фонда капитального ремонта Константина Лопухова, работы по ремонту фасада на объекте планируется завершить к началу осени. 

Жители Зареченского района Тулы пожаловались на неприятный запах в районе улиц Луначарского и Литейной. Первый заместитель главы администрации города Владислав Галкин сообщил, что запах исходит от городских очистных сооружений. Через несколько дней «Тулагорводоканал» собирается заключить контракт на установку купола на очистных сооружениях. Работы выполнят до 1 ноября. Заканчивается проектирование цеха осушения жидких отходов – стройку планируют начать в 2019 году.
 

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
25 июня 2018, в 18:29 +5

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский краеведческий музей приглашает на открытие новой экспозиции
Тульский краеведческий музей приглашает на открытие новой экспозиции
Юрий Андрианов потребовал срочно ликвидировать ямы на дороге в центре Болохово
Юрий Андрианов потребовал срочно ликвидировать ямы на дороге в центре Болохово