Минкультуры Тульской области признано лидером в Российской Федерации
Татьяна Рыбкина. Фото с сайта пресс-службы Тульской области

Минкультуры Тульской области признано лидером в Российской Федерации

Диплом лауреата был вручён министру культуры и туризма Тульской области Татьяне Рыбкиной на культурном форуме в Ялте.

Министерство культуры РФ подвело итоги Всероссийского конкурса на лучшие практики деятельности органов исполнительной власти в сфере культуры за 2014 год. 

Конкурс проводился в двух номинациях: среди регионов с высокой сбалансированностью консолидированных бюджетов и соответственно средней и низкой. Оценка давалась на основе анализа показателей по различным направлениям деятельности.

В первой группе регионов лучшим стало министерство культуры и туризма Тульской области. Второе место присуждено профильному министерству Калужской области, а третье – Белгородской. Лидерство во второй группе номинантов завоевало министерство культуры и туризма Тамбовской области.

На культурном форуме в Ялте, который проходил с 27 по 30 мая, министр культуры и туризма Тульской области получила диплом лауреата I степени. Как отметила Татьяна Рыбкина в своём благодарственном слове, высокая оценка деятельности Тульской области – это результат общей работы региональной власти, учреждений культуры и туляков, которые совместными усилиями способствуют процветанию культуры в своём регионе.

1 июня 2015, в 09:57 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Госдуму внесён законопроект о «праве на забвение» в интернете
В Госдуму внесён законопроект о «праве на забвение» в интернете
В Твери наградили тульских спасателей
В Твери наградили тульских спасателей