«Нефтехимику» из Нижнекамска в матче с «Арсеналом» терять нечего

«Нефтехимику» из Нижнекамска в матче с «Арсеналом» терять нечего

Ведь соперник тульского футбольного клуба, с которым встречаются канониры 23 августа, находится на последних местах в турнирной таблице.

О «подводных камнях» предстоящего матча с корреспондентами «Спорт 71» поделился Петр Портянский, известный тульский спортивный журналист:

Петр Портянский

- Второй тур подряд «Арсенал» встречается с командой из самых низов турнирной таблицы. Это всегда таит в себе опасности психологического плана: «Нефтехимик» еще не одержал ни одной победы, терять ему уже практически нечего, и отобрать очки у лидера турнира на его поле для клуба из Нижнекамска – цель высокая и светлая. От канониров же в этой ситуации не ждут ничего, кроме убедительной победы, и любая их осечка в этом матче будет воспринята как всероссийская сенсация. Тем не менее, я уверен, что туляки с помощью главного тренера смогут настроиться на эту важную домашнюю игру и завоюют очередные три очка.

Напомним, что игра состоится сегодня, 23 августа, на домашнем поле «Арсенала». Начало матча в 19.00. На матч придет губернатор области Владимир Груздев. Сегодня, кстати, он приступил к работе после отпуска. Как поговаривают болельщики, присутствие Груздева на трибунах - хорошая примета для канониров.

Зрителей ожидается много, ведь очереди в кассы выстраивались задолго до начала игр. О чем говорили болельщики, стоящие за билетами, читайте здесь.

Автор: Анна Щепетева, 23 августа 2013, в 11:48 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле мотоциклист врезался в железнодорожный мост
В Туле мотоциклист врезался в железнодорожный мост
Тульские пенсионеры получат повышенную пенсию
Тульские пенсионеры получат повышенную пенсию