Волейболисты ТулГУ заняли второе место на соревнованиях в Смоленске
Фото: http://tsu.tula.ru/

Волейболисты ТулГУ заняли второе место на соревнованиях в Смоленске

Кубок мужских студенческих команд ЦФО проходил с 21 по 25 сентября.

С 21 по 25 сентября в Смоленске проходил Кубок мужских студенческих команд ЦФО по волейболу, посвященный 73 годовщине освобождения Смоленска от немецко-фашистских захватчиков.

Участие в соревнованиях приняли команды Елецкого государственного университета им. И.А. Бунина, Государственного социально-гуманитарного университета (г. Коломна Московской области), Ивановского государственного химико-технологического университета, Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, Смоленского государственного университета и Тульского государственного университета.

Матчи волейболисты из ТулГУ сыграли со следующими результатами:

  • СмолГУ 0:3 ТулГУ;
  • ЕГУ 1:3 ТулГУ;
  • ИГХТУ 1:3 ТулГУ;
  • ГСГУ 0:3 ТулГУ;
  • СГАФКСТ 3:1 ТулГУ.

Тульские спортсмены заняли второе место на соревнованиях.

— Команда ТулГУ к этим соревнованиям готовилась в спортивно-оздоровительном лагере «Политехник» в Бунырево. К Кубку ЦФО мы подошли в хорошей физической форме. Наши ребята выдержали пять мощных игровых дней и показали, что такое тульский волейбол. При этом нельзя сбрасывать со счетов, что соперниками волейболистов ТулГУ стали студенты Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. Это профильный вуз, который готовит тренеров-преподавателей. Но даже и на фоне таких сильных противников наши волейболисты, которые в большинстве своём учатся не на спортивных специальностях, выглядели очень достойно. Мы заняли второе место, что дает нам возможность принять участие в финале Кубка России, где сыграют волейболисты Супер- и Высшей лиги,  — прокомментировал тренер университетских волейболистов Анатолий Матвеевич Овсянников.

Автор: Кристина Вернигорина, 26 сентября 2016, в 16:00 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Водоснабжающие организации должны компании «ТНС энерго Тула» 360 млн рублей
Водоснабжающие организации должны компании «ТНС энерго Тула» 360 млн рублей
Прокуратура потребовала отремонтировать дорогу к деревне Ягодное
Прокуратура потребовала отремонтировать дорогу к деревне Ягодное