Владимир Ярошевский: "Справедливая Россия" злоупотребляет свободой слова

Владимир Ярошевский: "Справедливая Россия" злоупотребляет свободой слова

По словам министра, "справедливоросы" специально не предоставили документы для регистрации в региональный избирком.

Владимир Ярошевский, министр внутренней политики Тульской области, заявил, что избирательный процесс в нашем регионе будет открытым, прозрачным и соревновательным.

В соответствии с федеральным законом, органы государственной власти и местного самоуправления, информируют избирательную комиссию Тульской области по вопросам, связанным с подготовкой и проведением выборов в случаях и порядке, установленных действующим законодательством. Обеспечение реализации избирательных прав, осуществление подготовки и проведения выборов к исключительной компетенции избирательных комиссий.

В связи с этим министр внутренней политики Тульской области сделал официальное заявление о дальнейшем ходе предвыборной кампании.

Владимир Ярошевский

Тульская область является одним из немногих регионов, от которых в состав Госдумы Федерального Собрания, по результатам состоявшихся в декабре 2011 года выборов, вошли представители всех без исключения парламентских партий. Региональные отделения политических партий активно включились в процесс подготовки к  предстоящим 14 сентября выборам и, кроме партии «Справедливая Россия», провели свои конференции и представили в избирательную комиссию Тульской области необходимые для начала регистрации документы.

По словам, Ярошевского, "общий знаменатель выстроенной позиции партии «Справедливая Россия» представляется как выход за пределы правового поля, политическая ангажированность и злоупотребление свободой слова, как способа повышения электорального рейтинга партии".

Напомним, после заявления Сергея Миронова о том, что Алексея Березина арестовали по политическим мотивам, предстоящие выборы в облдуму привлекли внимание Центризбиркома.

Автор: Алена Гвоздева, 22 июля 2014, в 17:53 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Центральный стадион допустили к проведению матчей Премьер-лиги
Центральный стадион допустили к проведению матчей Премьер-лиги
Здание кафе «Аида» находится в частной собственности
Здание кафе «Аида» находится в частной собственности