В интернете станет больше платных сервисов и игровых автоматов

В интернете станет больше платных сервисов и игровых автоматов

Платных сервисов, которые ставят в приоритет заработок, с каждым днем запускается все больше, а сами методы монетизации аудитории становятся более хитрыми.

У современной глобальной сети есть несколько основных векторов развития. Во-первых, это акцент на мобильные технологии, так как почти у всей целевой аудитории уже есть соответствующие гаджеты, а то и не один. Во-вторых, это переход на «не текстовый» контент, видео, изображения, анимацию. В-третьих, к сожалению, это агрессивный заработок на пользователях, готовых послушно тратить сотни долларов на шопинг, привилегии, донат, игры или опасные для финансов развлечения https://money-slotz.com/.

Чувство привилегированности

Самый простой способ заставить человека заплатить деньги в условиях современного онлайн социума – дать ему нечто эксклюзивное, что отличит его от серой массы.

На этом, в первую очередь, играют социальные сервисы, открывающие доступ к уникальному функционалу или оформлению личных страничек за дополнительную плату. Несмотря на то, что формат предоставляемых услуг остается исключительно виртуальным – миллионы людей тратят на свои анкеты, баллы и дополнительные функции в тех же «Одноклассниках» весомые суммы.

Лицензионный контент

Еще один модный тренд, который вряд ли бы прижился еще в начале 2000-х с их расцветом пиратского контента – это плата за доступ к платному, но лицензионному содержимому, фильмам, сериалам, играм, программам.

Стоит отметить, что платный контент зачастую более качественный, на сайтах официальных дистрибьюторов он появляется почти мгновенно после релиза, а пользователь получает вместе с ним поддержку от разработчика или поставщика услуг. Да и маркетинговая политика поставщиков заслуживает уважения – часто они не загибают цены, показывая пользователям, что качественное может быть доступным.

Игры – локомотив прибыли

В то же время, если говорить об играх, то агрессивность их монетизации порой поражает. И активно зарабатывают на своей публике не только money-slotz.com и прочие аналогичные сервисы, но и, казалось бы, полностью безобидные приложения – детские аркады, многопользовательские стратегии, простейшие казуальные игры для смартфона. На практике оказывается, что комфортно и весело играть в них без постоянных вливаний средств практически нереально.  

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
25 октября 2010, в 16:40 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Развлечения в Лас-Вегасе, не связанные с игровыми автоматами
Развлечения в Лас-Вегасе, не связанные с игровыми автоматами
Самые необычные вендинговые и игровые автоматы
Самые необычные вендинговые и игровые автоматы