В Туле завершено расследование тройного убийства

В Туле завершено расследование тройного убийства

Все погибшие и преступник находились в области без регистрации.

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Белевского района Николая Григорьева. Мужчина обвиняется в тройном убийстве.

В ходе следствия было установлено, что 13 февраля 2013 года в одном из домов Зубовского переулка в Туле Григорьев употреблял спиртное со своими тремя знакомыми: двумя гражданами Республики Молдова и одним гражданином Республики Армения возникла ссора.

«В ходе ссоры Григорьев на почве возникших личных неприязненных отношений троим указанным гражданам нанес ножом от трех до одиннадцати ударов в жизненно важные органы. От полученных телесных повреждений мужчины погибли на месте преступления. После совершения убийства с целью сокрытия следов преступления Григорьев поджег ковровое покрытие в зале дома, а также матрас на кровати в спальне, в районе расположения тела одного из убитого, после чего с места происшествия скрылся», - сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Также выяснилось, что все погибшие иностранцы находились на территории Тульской области без регистрации. За что в адрес регионального УФМС в феврале 2013 года было внесено представление.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Тульский областной суд.

Автор: Сергей Стариков, 6 декабря 2013, в 20:39 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев вручил ключи от квартир детям-сиротам
Владимир Груздев вручил ключи от квартир детям-сиротам
Стартовал прием заявок на путевки в детские летние лагеря и санатории
Стартовал прием заявок на путевки в детские летние лагеря и санатории