Погибший в ДТП у "Казановы" был депутатом Болоховской думы
Фото из соцсетей.

Погибший в ДТП у "Казановы" был депутатом Болоховской думы

37-летний Алексей Б. погиб под колёсами BMW-528 ночью 12 июля.

По словам Романа, близкого друга Алексея, погибший когда-то занимал должность депутата Болоховской думы, а в 2007 году он и его друг решили создать фирму, чтобы помочь в развитии города.

- Последний раз его видел наш общий товарищ в 21.00 в Болохово. После этого он собирался пойти к родителям, - говорит Роман. - Как Лёша оказался в Туле, до сих пор непонятно. О его смерти мы узнали от знакомых в субботу днём (12 июля. - Прим. авт.), которые, прочитав об аварии в СМИ, сказали, что, похоже, это он...

14 июля Алексея похоронили. У погибшего остались жена и 13-летняя дочь.

Напомним, авария произошла в ночь с пятницы на субботу (12 июля) на перекрёстке Красноармейского проспекта и улицы Лейтейзена. BMW-528 летел на бешеной скорости со стороны Московского вокзала вниз по проспекту. На остановке напротив КРК "Казанова" водитель потерял управление и сбил находящегося на краю проезжей части пешехода. От удара 37-летний Алексей Б., житель Болохово, скончался на месте.

22-летний водитель Иван Б., который находился за рулём BMW-528, как оказалось, был заядлым гонщиком, неоднократно получавшим штрафы за превышение скорости.


Иван Б.

На текущий момент по факту данного ДТП заведено уголовное дело по ст. 264 УК РФ. Следственное управление при УМВД России по Тульской области проводит проверку и устанавливает все детали произошедшего.

Автор: Анна Щепетева, 14 июля 2014, в 17:52 +1
Другие статьи по темам
Событие
Люди

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская гимнастка отличилась на «Черноморской чайке»
Тульская гимнастка отличилась на «Черноморской чайке»
ООН поблагодарила Россию за помощь украинским беженцам
ООН поблагодарила Россию за помощь украинским беженцам