Под Тулой сотрудники ФСКН заставили мужчину продать сильнодействующее вещество

Под Тулой сотрудники ФСКН заставили мужчину продать сильнодействующее вещество

По версии следствия, таким образом стражи порядка пытались улучшить показатели по работе.  

Региональным СКР возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего заместителя начальника и 35-летнего старшего уполномоченного по ОВД Щекинского межрайонного отдела УФСКН России по Тульской области.

Мужчины подозреваются в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий и незаконном сбыте сильнодействующих веществ, группой лиц по предварительному сговору.

Ольга Боброва, старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области.

Ольга Боброва

По версии следствия в октябре 2013 года в Щекинском районе Тульской области с целью улучшения показателей служебной деятельности подозреваемые, под угрозой привлечения лица к уголовной ответственности незаконно потребовали от него сбыть сильнодействующее вещество «трамадол», которое они же ему и передали.

Противоправные действия злоумышленников пресечены сотрудниками ОСБ УФСКН РФ по Тульской области в момент сбыта указанным лицом сильнодействующего вещества.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемые задержаны. Расследованием занимается Второй отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) уголовного дела.

Автор: Сергей Стариков, 18 октября 2013, в 18:10 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Олимпийские факел и форму выставили на продажу
Олимпийские факел и форму выставили на продажу
Возле областного роддома в Туле появилась новая аллея
Возле областного роддома в Туле появилась новая аллея