Официально: маньяка в Новомосковске Тульской области нет!

Официально: маньяка в Новомосковске Тульской области нет!

По городу и в социальной сети «ВКонтакте» кто-то распустил слух о том, что зверски убиты две девочки.

Недавно по Новомосковску разнеслась жуткая весть – якобы в городе совершено нападение на двух несовершеннолетних девочек. Также шокирующие подробности «преступления» опубликованы на страничке в «ВКонтакте»:

«Срочно, внимание. Кровавая бойня развернулась в районе «депо» города Новомосковска. В ночь с 27 по 28 сентября на улице Паровозная - район депо ; было совершено разбойное нападение на двух девочек 14-15 лет. Из сообщений следователей: «убийца нанёс несколько сильных ударов в область головы и груди, а затем выколол молодым девушкам глаза отверткой, после чего скрылся в направлении близлежащего дома, где был замечен жительницей, которая впоследствии помогла в составлении фоторобота и описании внешности: Рост приблизительно – 1,70 м. Телосложение худощавое. Одет в куртку темно-зеленого цвета. Головной убор – красная шапка фирмы «Fred Perry». Узкие штаны. Темные кроссовки. Со слов жительницы дома – маньяк направился в центральную часть города. Так же удалось установить личность бандита, им является серийный маньяк из города Северодвинска, Бротоглонцев Дмитрий Мстиславович, который находится в федеральном розыске уже 7 лет. Будьте предельно бдительны, преступник вооружен и опасен. Убедительная просьба, разъяснить своим детям правила поведения в позднее время суток и соблюдение комендантского часа. Если будет известна какая-либо информация о местонахождении преступника, сообщить по номеру 6-10-11 или подойти в городское отделение полиции по адресу Дзержинского, д. 19. В целях информирования населения, просьба сделать максимальный репост записи».

Для пущей убедительности в качестве иллюстрации к сообщению фоторобот преступника.

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к руководителю Следственного отдела по городу Новомосковск Константину Фатину.

Константин Фатин, руководитель Следственного отдела по городу Новомосковск СУ СКР по Тульской области

Константин Фатин, руководитель Следственного отдела по городу Новомосковску СУ СКР по Тульской области

Официально заявляю, что информация о том, что на территории города Новомосковска скрывается, скрывался или совершил преступление маньяк, полностью является ложной. Подобных преступлений на территории Новомосковского района не совершалось. В данном случае можно говорить о слухе, «утке», который кто-то распространил с одному ему понятной целью.

Автор: Сергей Стариков, 1 октября 2013, в 15:34 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле прошел третий тур чемпионата города по мини-футболу
В Туле прошел третий тур чемпионата города по мини-футболу
В Упе обнаружен труп мужчины
В Упе обнаружен труп мужчины