Фото Андрея Варенкова

Полиция ищет всех возможных свидетелей похищения Антона Белобрагина

Помочь следствию просят даже тех автовладельцев, кто в тот вечер проезжал в районе места нападения – деревни Судаково на Косой Горе.

Сотрудники УМВД по Тульской области обращаются к тулякам за помощью. Если вы стали свидетелем похищения бизнесмена Антона Белобрагина или видели момент нападения на его автомашину чёрный Lexus-LX570 (госномер О 488 ОО 71) в районе поворота на деревню Судаково с трассы «Москва-Крым», позвоните в полицию. Ваша информация может помочь расследованию и, возможно, спасти жизнь Антона Белобрагина.

Также полицейские просят помощи водителей, которые просто проезжали мимо места нападения вечером 9 февраля 2016 года. В поле зрения ваших видеорегистраторов могли попасть автомобили преступников, готовящих нападение на Белобрагина.

В расследовании могут помочь и туляки, которые видели на дорогах Тулы и области предполагаемые автомашины преступников: серебристый (белый) Ford Mondeo и иномарку неустановленной модели, цифры госномера которой 385. Возможно, ваша информация поможет найти преступников.

Если вы можете помочь расследованию, звоните по телефонам: 02, 32-22-49 или 32-22-85. Конфиденциальность гарантируется!

Напомним, вечером во вторник, 9 февраля, между 17.00 и 18.00 в районе деревни Судаково на Косой Горе из собственного автомобиля марки Lexus был похищен владелец сети «СПАР», известный тульский бизнесмен Антон Белобрагин. 10 февраля следственный отдел  по Зареченскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека).

Что известно о похищении
  • Последний раз Антона Белобрагина видели 9 февраля в 17.00 в его офисе в Мясново. Он сел в свой автомобиль и уехал. На связь с родственниками выходил в последний раз примерно за 40 минут до отъезда.
  • Через несколько часов Lexus Белобрагина обнаружили в районе деревни Судаково, в 1 км от поворота с трассы М2 на Косую Гору.
  • В стекле водительской двери обнаружено отверстие, похожее на пулевое. В салоне – следы, предположительно, крови.
  • Вечером 9 февраля в области был введен план «Перехват»: очевидцы сообщили, что бизнесмена увезли на двух автомобилях. Предположительно, это светлый «Форд Мондео» и еще одна иномарка с номерными знаками «385».
Автор: Юлия Королева, 10 февраля 2016, в 12:25 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Ханинском проезде по решению суда убрали бетонные плиты, перегораживающие дорогу
В Ханинском проезде по решению суда убрали бетонные плиты, перегораживающие дорогу
«45 татуировок менеджера» скоро появятся в Туле
«45 татуировок менеджера» скоро появятся в Туле