Житель Белевского района осужден за избиение прохожего и убийство своего знакомого

Житель Белевского района осужден за избиение прохожего и убийство своего знакомого

Осужденный избил прохожего, а через полторы недели отправил в больницу своего знакомого, где тот скончался от полученных ранений.

22-летней житель Белева, на основе собранных следственными органами СК РФ по Тульской области, признан виновным в причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений (п. «д» ч. 2 ст. 112 УК), а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что 4 ноября 2014 года, вечером, на улице Гоголя в Белеве, Лавров подошел к двум прохожим и оскорбил одного из них. Другой сделал замечание Лаврову, за что последний избил 28-летнего прохожего, причинив ему вред здоровья средней тяжести.

Почти через две недели, 16 ноября, Лавров со знакомым ехал на автомобиле. Двигавшаяся позади него машина подавала сигналы фарами, и оба автомобиля остановились на улице Истоминской.

Сигналы подавал знакомый Лаврова, который хотел отомстить за избиение родственников. Мужчина, вооруженный битой, нанес Лаврову удар по голове.

Лавров, также вооружившись битой, избил знакомого, нанеся множество ударов по голове и другим частям тела.

Потерпевший скончался от полученных повреждений спустя неделю в больнице.

Лаврову приговором суда назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Софья Багрова, 31 июля 2015, в 19:35 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Задолженность по зарплате в Туле на 2,2 млн рублей погашена
Задолженность по зарплате в Туле на 2,2 млн рублей погашена
В Туле благоустроят Баташевский сад
В Туле благоустроят Баташевский сад