«Билайн» в Тульской области обеспечил всех участников празднования годовщины Куликовской битвы мобильным интернетом

«Билайн» в Тульской области обеспечил всех участников празднования годовщины Куликовской битвы мобильным интернетом

ОАО «ВымпелКом» сообщил о стабильной работе сети компании во время празднования 634-й годовщины Куликовской битвы и 700-летия Сергия Радонежского.

За два дня торжеств, 20 и 21 сентября, услугами связи «Билайн» воспользовались около 30 тысяч человек: туляков и гостей-участников праздничных мероприятий.

Специально для гостей мероприятий, активно пользующихся всем спектром современных телекоммуникационных услуг, покрытие сотовой сети «Билайн» в районе Красного холма Куликова поля и в близлежащих районах было дополнительно усилено.

Чтобы обеспечить качественную связь, «Билайн» провёл работы по оптимизации сети и увеличению её пропускной способности. На месте торжества была развёрнута мобильная базовая станция. Базовая станция сети мобильной связи, размещена на подвижном шасси-автомобиле, способна к автономной работе в полевых условиях без подключения к внешним источникам энергопитания, предназначена для обеспечения мобильной связи в условиях временного массового скопления людей.

Во время торжеств гости активно общались и делились впечатлениями, пользуясь в три раза больше мобильным интернетом и в десять раз больше разговаривая с родными и близкими в сравнении с обычным днём.

«Масштабная подготовительная работа прошла успешно, сеть «Билайн» достойно выдержала испытание, повышенная нагрузка прошла незаметно для наших клиентов. В течение всего времени проведения праздничных мероприятий сеть «Билайн» работала бесперебойно. Гости могли связать с родными и близкими, поделиться с впечатлениями и запоминающимися фотографиями», – отметил технический директор Тульского филиала Сергей Ершов.

29 сентября 2014, в 10:38
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Новым мэром Тулы стал Юрий Цкипури
Новым мэром Тулы стал Юрий Цкипури
«Арсенал» не сдержал южноамериканский удар
«Арсенал» не сдержал южноамериканский удар