1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Новости компаний
  4. Ресторан Steak House – новая история легендарного места - Новости компаний Тулы и области - MySlo.ru
Ресторан Steak House – новая история легендарного места

Ресторан Steak House – новая история легендарного места

«Говорят, Steak House закрылся», – такие слухи периодически возникают в городе. Что происходит с рестораном, Myslo выяснил у руководства заведения.

Steak House – легендарный тульский ресторан: 12 лет работы, ни на что не похожая атмосфера, репутация места, где готовят, пожалуй, самые вкусные стейки в городе. И вдруг – новость о закрытии, которая появилась год назад, а в этом году всплыла снова. Миф или правда? Этот и другие вопросы от поклонников ресторана мы задали его новому директору Елене Ставарской.

Елена Ставарская, директор ресторана Steak House.

Миф 1. «Steak House закрылся»

- Steak House закрывался ровно на один месяц в связи со сменой собственника, – говорит Елена Ставарская. – Всё остальное время мы работали на радость нашим гостям и даже не планировали закрываться – естественно, за исключением периода карантинных ограничений, когда были закрыты все рестораны.

Это время мы провели с пользой: обновили фасад, интерьер, разработали новые позиции для меню, организовали доставку и самовывоз и после снятия ограничений сразу же открылись. Мы работаем и рады всех видеть!

Миф 2. «Это дорогой ресторан»

Непонятно, откуда пошло это убеждение: достаточно посмотреть меню Steak House (например, в соцсетях), чтобы понять – цены здесь не выше аналогичных ресторанов города: средний чек составляет 1000-1500 рублей.

Простое сравнение: бургер с картошкой и соусами в уличном фастфуде обойдется в сумму не меньше 400 рублей.

В Steak House практически за те же деньги (480-550 руб.) вам подадут огромную порцию невероятно вкусной еды – бургер с котлетой из мраморной говядины, с картофелем фри и двумя видами соусов.

Каждый бургер в меню – особенный, например, итальянский – с моцареллой, базиликом, вялеными томатами и соусом песто. Безумно вкусно, удобно есть (салфетки, перчатки – всё это входит в стоимость блюда), и цена – более чем демократичная.

Миф 3. «Сменились хозяева – значит, кухня и атмосфера уже не те»

Часто бывает, что при смене собственника ресторана меняется и его команда, что не всегда идет на пользу заведению. В Steak House ситуация обратная и уникальная: новому руководству удалось полностью сохранить коллектив.

– Мне очень повезло с коллективом, – говорит директор Steak House Елена Ставарская. – Мы вместе пережили непростые времена, и если бы не команда, не ее любовь к ресторану, наверное, ничего бы не получилось. В обновленном Steak House работают всё те же повара, которые трудятся здесь много лет, божественно готовят и чьи блюда так любимы гостями. И даже администраторы и официанты давно знакомы посетителям.

Это магия Steak House: попадая сюда, в него влюбляются сразу и навсегда и гости, и сотрудники.

Вместе с нашей командой мы рады поддерживать традиции, за которые гости ценят Steak House. Одна из них – тематические вечера, в том числе любимые всеми устричные вечеринки. С сентября они будут проходить на регулярной основе, как и другие интересные мероприятия. Следите за анонсами в соцсетях и – добро пожаловать! Также ждем поклонников футбола на трансляции матчей. А всем, кто хочет провести красивый, интересный и вкусный праздник, мы готовы помочь его организовать – устроить день рождения, свадьбу или корпоратив.

Постоянные гости ресторана подтвердят: Steak House сохранил свой неповторимый дух, «мясную» концепцию, превосходную кухню и высокий уровень сервиса. Все эти главные принципы неизменны, но одновременно ресторан меняется к лучшему, чтобы быть современным и привлекательным для тех, кто любит вкусно поесть и отдохнуть в спокойной обстановке.

– Мы чтим и уважаем традиции Steak House, поэтому полностью сохранили его идею и атмосферу, – рассказывает Елена Ставарская. – Гости приходят к нам за определенными вещами, которые остались неизменными. Первое – это стейки: да, они сейчас есть у многих, но в Steak House мы по-прежнему радуем гостей большими порциями и оригинальной подачей.

Мы очень тщательно подходим к выбору продуктов, закупаем их только у проверенных поставщиков и не экономим. Если стейк – то это исключительно мраморное мясо зернового откорма. Мясо и рыбу мы готовим в хоспере: он появился в Steak House одним из первых в Туле и до сих пор есть лишь в единичных заведениях.

Мы ценим атмосферу, которая сложилась в ресторане за годы его работы, и видим, как любят ее гости. Поэтому сохранили стиль интерьера, освежив его новыми яркими деталями, и спокойную обстановку – с легкой музыкой, которую не нужно перекрикивать, чтобы поговорить, с предупредительным и уважительным обслуживанием. Здесь по-прежнему уютно, тихо, спокойно, романтично – поэтому у нас так любят собираться дружеские компании за душевными разговорами, проводят встречи деловые люди, приходят на свидания влюбленные пары.

Для каждого в Steak House найдется уютный уголок, где можно спрятаться от всего мира, и никто не помешает вашему отдыху.

Сохранились в Steak House и любимые гостями деловые обеды – тоже не как у всех, а с разнообразием блюд по каждой позиции (когда на выбор предложены несколько видов супов, салатов, горячих блюд), большими порциями и более долгим обеденным временем – до 17.00.

В Steak House по-прежнему действуют карты гостя – система привилегий, которая дает постоянным посетителям накопительные бонусы.

Я уверена, что наши гости замечают и одобряют те перемены, которые произошли в ресторане. Некоторые из них заметны – это обновления в интерьере и новые блюда, а некоторые можно ощутить лишь косвенно: например, мы полностью заменили оборудование на кухне, что позволило сделать наши блюда еще вкуснее и ввести новые позиции в меню. 

Миф 4. «Мы там уже всё перепробовали»

– Значит, вы давно не были в Steak House! – улыбается Елена Ставарская. – В меню ресторана регулярно добавляются новые блюда, а за период ограничений мы разработали еще больше свежих позиций, которые стоит попробовать. Одно из наших новых предложений – блюда для романтических вечеров, мужское и женское, из высококачественной мраморной говядины.  

Многим гостям очень полюбились наши бургеры: у нас их семь видов, причем все – с котлетой из мраморного мяса, картофелем фри и двумя видами соусов. Это очень вкусно, порция огромна, взрослые и маленькие гости в восторге! Кстати, для детей разработано специальное детское меню, для самых маленьких есть стульчики для кормления.

В меню обновился выбор пасты. По выходным мы печем пиццу в новой итальянской печи, из модной муки, со свежайшим вкусным наполнением. Ее, как и другие блюда, можно заказать с доставкой или самовывозом и получить скидку.

У нас появилась выпечка – считаю, что она очень украшает меню ресторана. Это вкуснейшие десерты – профитроли, несколько видов тортов, ведь после вкусного обеда или ужина всегда хочется выпить чашечку кофе с чем-нибудь сладким.

Теперь мы сами печем хлеб для нашей хлебной корзины: булочки с вялеными томатами и травами бесподобны!

Steak House – удивительное место, куда заходишь однажды – и становишься преданным поклонником этого заведения. Постоянные гости подтвердят: сюда можно ходить по нескольку раз в неделю и не уставать, потому что великолепная кухня и уютная обстановка не могут надоесть!

Ресторан Steak House

Тула, пр. Ленина, 59.

Телефон (4872) 31-22-81.

Инстаграм

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

3 сентября 2020, в 08:00
Другие статьи по темам

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Туляки смогут проголосовать 13 сентября на цифровых участках в Москве
Туляки смогут проголосовать 13 сентября на цифровых участках в Москве
Погода в Туле 3 сентября: без осадков, до +27 градусов
Погода в Туле 3 сентября: без осадков, до +27 градусов