Купи чехол – подари жизнь!

Купи чехол – подари жизнь!

Часть денег, вырученных «МегаФоном» с продажи чехлов для смартфонов с рисунками от звёзд, будет направлена в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Благотворительный фонд «Подари жизнь», «МегаФон» и дистрибьютор премиальных аксессуаров для мобильных устройств компания «БИК» совместно проводят благотворительную акцию, в которой приняли участие историк моды Александр Васильев, шоумен Дмитрий Хрусталёв, певец Тимур Родригез, актёр Константин Хабенский, дизайнер Игорь Чапурин, телеведущая Ольга Шелест и группа «Би-2». Звёзды российского шоу-бизнеса нарисовали уникальный дизайн чехлов для мобильных телефонов и планшетов, которые можно приобрести эксклюзивно в салонах компании «МегаФон». Часть денег с продажи каждого чехла будет перечислена в благотворительный фонд актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

Данная акция станет продолжением международного проекта Whatever It Takes, в котором приняли участие Николь Кидман, Джон Траволта, Кэти Пэрри, Muse, U2 и многие другие. Благодаря участию звезд аналогичный проект собрал более 100 миллионов долларов на благотворительные цели.

Директор Тульского регионального отделения Центрального филиала компании «МегаФон» Григорий Юрищев:

Григорий Юрищев

«МегаФон» осуществляет целый ряд программ помощи детям: от спортивных турниров и образовательных проектов до творческих инициатив. Наша совместная акция со звёздами эстрады и телевидения – ещё одна возможность оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Приглашаем туляков присоединиться. Приобрести уникальные чехлы для смартфонов и планшетов можно в любом салоне связи «МегаФон» и в интернет-магазине.

Аксессуары можно приобрести в салонах «МегаФона» и в интернет-магазине оператора.

19 марта 2015, в 12:32 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

У россиян хотят изымать землю под строительство детсадов
У россиян хотят изымать землю под строительство детсадов
Из-за аварии на электроподстанции Пролетарский район остался без воды
Из-за аварии на электроподстанции Пролетарский район остался без воды