На трассе «Дон» под Тулой перевернулась иномарка

На трассе «Дон» под Тулой перевернулась иномарка

Пострадали водитель автомобиля и ее 11-летняя пассажирка.

Пострадали водитель автомобиля и ее 11-летняя пассажирка.

Утром 23 марта в районе 211 километра автодороги «Дон» (Киреевский район) перевернулся «Шевроле Авео». По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия стало то, что находившаяся за рулем иномарки 32-летняя женщина не справилась с управлением.

- В результате ДТП пострадали водитель и 11-летняя пассажирка автомобиля, - сообщил руководитель отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Владимир Мигунов. - Первая получила закрытую черепно-мозговую травму (ЗЧМТ), сотрясение головного мозга (СГМ) и ушиб грудной клетки. У несовершеннолетней пассажирки диагностированы ЗЧМТ, СГМ и перелом ребра. Обе отказались от госпитализации.

В этот же день и тоже на трассе «Дон» в Веневском районе перевернулся еще один автомобиль - «УАЗ-Патриот». В этом дорожно-транспортном пострадали две взрослые женщины. Обе госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Всего по данным областного УГИБДД 23 и 24 марта на  территории Тульской области  было зарегистрировано 8 ДТП, в которых пострадали 13 человек.

Фото: УГИБДД УМВД по ТО.

25 марта 2013, в 14:44 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день