Певица Мара: «В Туле люди сумасшедшие!»

Певица Мара: «В Туле люди сумасшедшие!»

9 февраля в Тулу приехала принцесса российского рока – Мара.

9 февраля в Тулу приехала принцесса российского рока – Мара.

Концерт проходил в «Чили-баре», где собралось огромное количество ее поклонников.

Мара Владимировна Кана - российская рок-певица, автор песен. Является автором нескольких песен из альбома «АтакА» певицы Линды, в том числе хита «Цепи и кольца».

Перед своим выступлением Мара ответила на вопросы корреспондентов MySLO.ru.

- Какие эмоции у Вас вызывает Тула?

- Люди здесь сумасшедшие - разумеется, в хорошем смысле этого слова. Тула - это концентрат правильного понимания рок-концертов.

- Расскажите о своем пути к музыке. Всегда мечтали стать певицей?

- Еще с детства я представляла себя в этой роли, когда перед зеркалом изображала известного персонажа. И, выступая перед одноклассниками, я предвосхищала то, что будет потом. Получается, что иногда осознанно, а порой и неосознанно я всегда шла к тому, чем я сейчас занимаюсь.

- Вы сейчас часто говорите, что в новом альбоме «Два мира» меньше эмоций и больше философии. А в жизни Вы тоже от эмоций абстрагировались?

- Нет, эмоций в жизни стало даже больше. Просто кроме этого появились философские ноты, ноты размышлений, что отразилось и в песнях. Сейчас у меня в творчестве огромные миры и пространство. Я изменилась ровно настолько, насколько новый альбом отличается от предыдущих.

- Как бы Вы охарактеризовали свой стиль?

- Это рок-музыка, рок-музыка и еще раз рок-музыка по всем своим характеристикам - по драйвовой, энергетической, философской составляющей и по набору инструментов. Хотя границы нечеткие, можно плавать внутри этого рок-стиля и выходить за его границы очень легко.

- Кто сейчас Вас слушает?

- На моих концертах стало очень много мужчин! Если говорить о социальных сетях, то наконец-то стали звучать осознанные отклики на новые песни, с размышлениями, с умными вопросами, и это отклики в основном мужчин. Не от девочек, которые комментировали раньше в основном длину моего каблука, а именно от мужчин.

Записал Иван Сахаров.

11 февраля 2013, в 14:59 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день