В правительстве Тульской области новое назначение

В правительстве Тульской области новое назначение

Председателем комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку стал Кирилл Гузов.

Председателем комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку стал Кирилл Гузов.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 8 ноября на должность председателя комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку назначен Кирилл Олегович Гузов.

Кирилл Гузов родился в Туле 16 августа 1974 года. Имеет высшее образование, закончил Тульский государственный технический университет (1997), а также Всероссийский заочный финансово-экономический институт (1999).

Основной сферой деятельности Кирилла Гузова до назначения на государственную службу являлось банковское дело. Так, с 1997 г. по 2007 г. он работал в Тульском филиале №8604 Акционерного коммерческого Сберегательного банка РФ. В 2007-2009 гг. занимал должность начальника отдела и начальника управления филиала ОАО «Собинбанк».  В 2009 году работал в филиале ОАО «ТрансКредитБанк». В 2010-2011 гг. – советник управляющего, заместитель управляющего филиала «Тульский» ЗАО КБ «Открытие». Также Кирилл Гузов возглавлял Региональный округ ООО «Миг Кредит».

Женат, воспитывает троих сыновей.

Напомним, с 13 июня 2012 года комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку возглавлял Валерий Шерин, а с 10 сентября 2012 года он стал занимать должность министра имущественных и земельных отношений. Затем комитет возглавлял врио председателя Татьяна Лапаева.

9 ноября 2012, в 09:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день