Туляки выбрасывают мусор прямо из окна

Туляки выбрасывают мусор прямо из окна

Народный журналист Ирина Бессонова пожаловалась на нерадивых туляков, загрязняющих все вокруг.

Народный журналист Ирина Бессонова пожаловалась на нерадивых туляков, загрязняющих все вокруг.

Ирина поделилась мнением, что большинство жителей нашего города выбрасывают мусор прямо из окон своих квартир:

«У меня возникает такое ощущение, что людям больше не о чем писать, кроме как об автомахах на дорогах и газонах Тулы. Может, уже пора присылать более интересные и актуальные новости? Например, о хамах, которым лень выкинуть мусор.

Я прогуливалась с собакой по улице Волкова и решила сделать несколько кадров после субботника. В любом городе есть люди, которые не выбрасывают свой мусор в специальные контейнеры, а выкидывают его в окно. Но у меня возникает такое ощущение, что у нас в Туле таких большинство!

На первых кадрах хорошо видны кусок пакета и ткани. Скорее всего, когда-то давно это был старый коврик, который чем-то не угодил своим хозяевам, и они «угодили» им в окно!  Но вот что самое интересное: что было выкинуто раньше? Бутылки или коврик?

Я не понимаю таких людей, которым все равно чем дышать, куда девать мусор и где ходить. Неужели очень трудно взять пакет и отнести его на помойку? А потом люди жалуются, что из окна виден только мусор. Сами набросали и делают вид, что они здесь ни при чем! Таким нужно отрубать руки!»

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

24 апреля 2012, в 09:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день