И снова туляки объезжают пробки по трамвайным путям!

И снова туляки объезжают пробки по трамвайным путям!

Очередное видео с нарушителями ПДД прислал нам народный журналист Бром.

Очередное видео с нарушителями ПДД прислал нам народный журналист Бром.


 

 

Вот что пишет сам автор о видео:
«На кадрах - две машины - Toyota RAV4 и какой-то пикап - лихо объезжали небольшую пробку на мосту из Заречья по трамвайным путям. Причем, в конце пути обе машины изрядно "поколбасились" на неровностях)))».

ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С НАРУШИТЕЛЯМИ ВМЕСТЕ

Наши читатели все чаще интересуются: «А что бывает с теми нарушителями, которых они изобличают?» Отвечаем:
Для того чтобы наказать нарушителя и привлечь его к административной ответственности, недостаточно только кадров с его нарушениями. Необходимо еще письменное заявление очевидца в ГИБДД с просьбой принять меры. Если вы не против написать заявление и готовы бороться с откровенным хамством на дорогах, присылайте свои фото и видео и пишите на почту dk@myslo.ru.  В случае вашего согласия оформить все документально мы вам обязательно поможем это сделать. И пусть восторжествует справедливость, а хамы и нарушители будут наказаны.

Напомним, акция "Народный журналист" продолжается!

Если вы заметили что-то необычное, вопиющее или интересное на улицах Тулы и области, спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. По итогам каждого месяца авторы самых интересных видеороликов, фотографий или новостей получат ценные призы от семейной газеты "Слобода" и портала MySLO.ru.

Награждение победителей декабря смотрите здесь.

 

17 января 2012, в 16:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день