"Слобода" устроила праздник детям

"Слобода" устроила праздник детям

В минувшее воскресенье традиционный детский праздник "Дом на радуге", проходящий в ТК "Парадиз", в очередной раз порадовал юных туляков

В минувшее воскресенье традиционный детский праздник "Дом на радуге", проходящий в ТК "Парадиз", в очередной раз порадовал юных туляков.
Уже в третий раз в гости к веселому клоуну, коту Барсику, псу Барбосу и котенку Ворсинке пришла семейная газета "Слобода".
Около сотни маленьких туляков и их мам и пап каждое воскресенье приходят в торговый комплекс "Парадиз", чтобы вдоволь повеселиться, продемонстрировать свои таланты, потанцевать и поучаствовать в конкурсах вместе со сказочными жителями "Дома на радуге". И только один раз в месяц этот праздник становится особенным: проходят слободские конкурсы и викторины. А в конце праздника проводится розыгрыш главного приза - большой настольной игры. 
Чтобы поучаствовать в розыгрыше, ребята и родители в течение месяца вырезали из "Слободы" части картинки-паззла, из которых склеивали специальный лотерейный билет. В этот раз настольную игру о сокровищах фараонов получил туляк Никита Беляев. Не обошлось и без конкурса для взрослых. Чтобы получить подарок - аппетитную пиццу - мамы и папы должны были изобразить поведение маленького ребенка. Кто-то показывал, как малыши выпрашивают у своих родителей купить им игрушку, кто-то изображал детский танец, а кто-то рассказывал детские стишки.
Так что можно с уверенностью сказать: от души повеселились и дети, и родители.



28 июля 2008, в 13:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день