В выходные на тульских дорогах погибли 3 человека

В выходные на тульских дорогах погибли 3 человека

Еще 26 человек в результате дорожно-транспортных происшествий получили ранения

Еще 26 человек в результате дорожно-транспортных происшествий получили ранения.
В субботу, 26 июля, в 10.30 на 130-м километре федеральной трассы "Крым" иномарка "Mitsubishi" столкнулась с "КамАЗом". 46-летний житель Курска, находившийся за рулем легковушки, погиб на месте происшествия. Четверо пассажиров иномарки - двое 21-го и еще двое 22-х лет - получили различные повреждения.
В воскресенье, 27 июля, в 4.30 в Киреевске на улице Мира автомобиль "Audi-80" врезался в электроопору. От полученных во время столкновения повреждений 21-летний водитель иномарки скончался.
В тот же день в 15.00 в поле в 500 м от села Городенки Ленинского района под колеса "копейки" попала 42-летняя женщина. От полученных травм она скончалась. Причины аварии выясняются.
В воскресенье произошла еще одна страшная авария, в которой никто не погиб лишь чудом. Примерно в 18.15 на 14 километре автодороги "Алексин-Железня" 22-летний водитель "BMV" не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в левое ограждение дороги и вылетел в кювет. Сам водитель был доставлен в реанимацию с травматической ампутацией ноги и руки, его 21-летняя супруга с ампутацией руки и переломами. Кроме того, многочисленные травмы, правда, не столь серьезные, получил 22-летний пассажир иномарки. Он также оказался в больнице.

28 июля 2008, в 11:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день