Выходные в Туле: Серьезные развлечения!

Выходные в Туле: Серьезные развлечения!

Безусловно, главным развлечением в грядущий уикэнд станет рок-фестиваль в центре "Витязь"

Безусловно, главным развлечением в грядущий уикэнд станет рок-фестиваль в центре "Витязь".
В субботу в 11.00 начнется II ежегодный рок-марафон. Для вас выступят гости из Москвы, а также любимые всеми тульские группы:  Красная Книга, Тварь, Навигатор Снов, Плакса, Небо Молчит, Деникин Спирт и многие другие. Помимо нескончаемого музыкального действа вас ждет fire-шоу и показательные выступления рыцарей.
А в кинотеатрах "гремят" премьеры. "Секретные материалы. Хочу верить" - мистический фильм в "Albany" для тех, кто любил, любит паранормальность или просто непрочь пощекотать нервы хладнокровной жестокостью и насладиться тонким умом нестареющих бесспорно главных агентов ФБР мирового кинематографа.
В "Родине" поселилась "Блаженная". Она приехала в Москву и стала "не такой, как все": Она - творческая личность, фильм про нее - средоточие утонченной красоты, нелепой жестокости судьбы и смешной наивности самоуверенного разума.
А тульский экзотариум приглашает на "День змеи". И в субботу, и в воскресенье сюда приглашают тех, кто иногда не против пощекотать нервы или провести время весело и познавательно с младшей сестренкой и племянником.
Все подробности клубной жизни, расписание концертов, сеансов в кинотеатрах смотрите в разделе Афише на портале MySLO.ru.
собств. информ.


25 июля 2008, в 18:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день