Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" согласился приехать в сборную России

Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" согласился приехать в сборную России

Защитник клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин согласился играть за сборную

Защитник клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин согласился играть за сборную России на чемпионате мира в Канаде. Хоккеист прибудет в расположение национальной команды 7 мая. В этот день россияне проведут матч предварительного этапа против Дании, сообщает телеканал "Спорт".

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассчитывал на Тютина еще до начала чемпионата, включив в основную заявку всего семь защитников (Илья Никулин, Дмитрий Воробьев, Дмитрий Калинин, Константин Корнеев, Денис Гребешков, Виталий Прошкин и Даниил Марков). Запасным защитником числится Евгений Медведев.

Кроме того, появилась новая информация по поводу возможного участия в чемпионате мира игрока обороны "Монреаль Канадиенс" Андрея Маркова, команда которого также вылетела из плей-офф Кубка Стэнли. Ранее защитник отказался играть за сборную России из-за повреждений плеча и колена, но по последним сообщениям, Марков примет окончательное решение по итогам медобследования, которое состоится в ближайшее время.

Наиболее сложной остается ситуация с вратарской линией сборной России. После того, как травмы получили Семен Варламов и Александр Еременко, в расположении команды остался только один голкипер - Михаил Бирюков. Тренерский штаб рассчитывает на вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова, команда которого в ночь с 4 на 5 мая вылетела из Кубка Стэнли, но информации о том, что хоккеист наверняка приедет в сборную, пока нет.

Lenta.ru

6 мая 2008, в 09:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день