"Салават Юлаев" вышел вперед в финальной серии с "Локомотивом"

"Салават Юлаев" вышел вперед в финальной серии с "Локомотивом"

Третий матч противостояния, состоявшийся в Ярославле, завершился со счетом 4:1

Третий матч противостояния, состоявшийся в Ярославле, завершился со счетом 4:1 в пользу "Салавата". Четвертая игра, которая может стать последней, пройдет 9 апреля.

Уфимский "Салават Юлаев" вышел вперед в финальной серии чемпионата России по хоккею с ярославским "Локомотивом".  Напомним. после двух игр счет в серии был ничейный - 1:1.

Уфимцы открыли счет уже на третьей минуте, когда вратарь "Локомотива" Семен Варламов не справился с броском Андрея Сидякина с острого угла и пропустил шайбу между щитков. Хозяева отыгрались на 17-й минуте: Збынек Иргл удачно сыграл на пятачке и переправил шайбу в ворота Александра Еременко.

Во втором периоде "Салават Юлаев" дважды реализовал большинство, причем в обоих случаях отличились защитники - Виталий Прошкин и Андрей Кутейкин. После дальних бросков игроков уфимского клуба шайба оба раза меняла направление. В концовке встречи окончательный счет установил Александр Пережогин, поразивший ворота "Локомотива" кистевым броском в ближний верхний угол, сообщает Lenta.ru.

Счет в финальной серии до трех побед стал 2:1 в пользу "Салавата". Четвертая игра состоится 9 апреля в Ярославле, а пятая (если потребуется) - 11 апреля в Уфе.

Topnews.ru


8 апреля 2008, в 09:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день